Harry (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage direkt am Strand, etwas abseits

Gut

Die Lage ist sehr schön in eine Bucht direkt am Strand. Allerdings ist das Wasser leicht getrübt durch einen Zufluss. Vereinzelt sind auch ein paar Quallen im Wasser wo dann bei Berührung die Haut leicht brennt. Das Buffet ist gut, die Mitarbeiter sind bei Ansprache durchweg freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Kunde, Es ist wichtig zu erwähnen, dass es wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entspricht. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer Strand ist oder nicht für Schwimmer geeignet ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine konsequent und täglich durchgeführt wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Strand dunklen Sand und eine sehr feine Struktur hat. Seine Farbe ist auf die natürlichen Einflüsse von Strömungen und Gezeiten zurückzuführen, die den Sand anheben, und die ständige Bewegung macht das Wasser dunkel und nicht türkis. Außerdem befindet sich der Strand in einer von Sandbänken umgebenen Bucht, die durch eine Öffnung getrennt ist, die das oben beschriebene Phänomen beeinflusst. Zum anderen möchten wir Sie zu Ihrer Beruhigung darüber informieren, dass Strand und Wasser nach den Ergebnissen der vom Tourismusministerium erlassenen Revisionsbestimmungen für Schwimmer völlig geeignet sind und von beiden die erforderlichen Gesundheits- und Hygienevorschriften erfüllen , die Regierung und die verschiedenen Tourismusagenturen, die in unseren Hotelbereichen regelmäßige Inspektionen durchführen. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Im Namen unseres Geschäftsführers und aller Mitarbeiter danken wir Ihnen nochmals für Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Jazmín Guerrero Grand Bahia Principe La Romana