Siri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
sehr schön wenn man es ruhig mag
Eine wunderschöne Anlage, welche aber sehr abgelegen ist. Man fühlt sich stets sicher. Das Karibikfeeling fehlt durch das trübe Wasser leider, das wird nicht bei jedem Reiseveranstalter erwähnt. Der Strand ist wunderschön. Das Personal war stets super freundlich und hat einem ein Lächeln geschenkt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub, werden sicher nochmal wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön. Das einzige Manko ist das Wasser, das ist nämlich nicht Karibikblau sondern ziemlich grau durch einen Fluss der nicht weit vom Strand ins Meer fließt. Aber der Strand und das Hotel machen das alles wieder gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Toller Urlaub!!!
Blerta(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Urlaub, sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, auch sehr nette Bedienung vom Personal, die haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Jedoch Strandwasser ist sehr Trüb, sehr schade, trotzdem sehr schöner Strandteil mit Aktivitäten. Animation war auch sehr gut, Essen lecker aber gewohnheitsbedürftig für uns, lag am Land selber. Hatte sehr erholsame und schöne Ferien😊
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top Hotel in einer sehr schönen Umgebung.
Es war eine sehr angenehmes Aufenthalt. Ein sehr schönes sauerberes Hotel. Ich war dort zum zweiten Mal gewesen und es hat mir persönlich sehr gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub bei liebevollen Menschen
Nach unseren guten Erfahrungen beim Besuch des Grand Bahia Principe El Portillo im letzten Jahr wollten wir in diesem Jahr das Grand Bahia Principe La Romana besuchen. Auch diese Hotelanlage glänzt durch ihre wunderschöne, gepflegte Parkanlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Anlage hier ist nicht so weitläufig, daher sind alle Einrichtungen sehr gut zu erreichen. Positiv auch hier, es gibt keine versteckten Kosten für Liegen, Schirme, Hotelsafe und WLAN in der Lobby. Es ist alles inklusiv! Wer WLAN im gesamten…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in einem riesigen Resort und verfügt über einen großen Privatstrand. Das Wasser ist durch einen nahe gelegenen Fluss eher trüb, dies hat uns aber nicht gestört und wir hatten auch nicht den Eindruck, dass die Wasserqualität beeinträchtigt wurde. Das Hotel verfügt über zahlreiche kleinere Häuser in denen die Zimmer untergebracht sind. Dadurch ist alles sehr weitläufig und ruhig.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen bei Wasserqualität
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, enttäuschende Wasserqualität durch verschmutzenden Flusszulauf, hier kommt kein Karibikfeeling auf, sonst sehr gut!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage, kommen auf jeden Fall wieder.
Sind zur Zeit noch hier im schönem Hotel mit sehr schöner Anlage und genießen noch die restlichen Tage. 🤗 Sind echt zufrieden und es gibt nichts zu meckern.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub, mit kleinen Schönheitsfehlern
Schöne Hotelanlage in der DomRep. Perfekt für einen Badeurlaub & zum Seele baumeln lassen. Kleine Defizite sind jedoch vorhanden.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub!!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Ein kleiner Minuspunkt wenn man so möchte, das Meer war nicht ganz so blau auf Grund von dem Fluss welcher ins Meer mündet. Da man dies aber vorher weiß war es für uns ein sehr gelungener Urlaub! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir sind derzeit noch hier und genießen die restlichen Tage.