Sehr gutes Hotel direkt am Strand, enttäuschende Wasserqualität durch verschmutzenden Flusszulauf, hier kommt kein Karibikfeeling auf, sonst sehr gut!
Geräumig und sauber. A/C etwas veraltet, aber gut funktionierend.
Qualität und Quantität der Speisen waren sehr überzeugend, Getränke insgesamt noch ok, gut schmeckte der Hauswein und das Bier "Presidente" war auch geniessbar. Unbedingt auch einmal im Feinschmeckerrestaurant "Le Gourmet" a la menu speisen, einfach klasse (bei AI aufpreisfrei)!
Sehr gut in der Gatronomie, insb. "Oscar" viel uns positiv auf, befriedigend an der Rezeption, letztere waren nicht ganz so bemüht, im Zweifel nach "Carlos", dem Hoteldirektor fragen. Deutschkenntnisse Fehlanzeige, ohne Spanisch oder etwas Englisch geht hier nicht viel.
Top Lage, geschlossenes Resortareal, daher keinerlei Einkaufsmöglichkeiten außer (völlig überteuert) in der Anlage selbst.
Wassersportaktivitäten wie Kayak, Katamaran und Standup-Paddling sind inklusive. Das abendliche Programm im Theater ist extraklasse, Tanz, Variete und Show vom Feinsten!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und einen guten Eindruck hinterlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten. Wir bedanken uns auch für Ihre Beobachtungen zu unserem Betrieb, die ernst genommen werden. freundliche Grüße Brian Tavarez Bahia Principe Grand La Romana