Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Ein kleiner Minuspunkt wenn man so möchte, das Meer war nicht ganz so blau auf Grund von dem Fluss welcher ins Meer mündet. Da man dies aber vorher weiß war es für uns ein sehr gelungener Urlaub! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir sind derzeit noch hier und genießen die restlichen Tage.
Die Zimmer sind sehr groß! Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer kleinen Sitzecke, TV und Minibar so wie einem großen geräumigen Bad. Wer Mängel finden will, der wird sie finden, man darf jedoch nicht vergessen, das wir nicht in Europa sind. Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend! Dominikanisch, spanisch, asiatisch etc. Sind hier nur Beispiele. An Halloween war das Restaurant traumhaft geschmückt und dekoriert!
Der Service war sehr zuvorkommend. Egal was war es wurde immer versucht gleich alles zu lösen. Begegnet man hier jedem mit einem Lächeln, bekommt man dies auf jeden Fall zurück!! :)
Rund um das Hotel gibt es nichts. Die Anlage des Hotels so wie dem Golfplatz ist sehr sehr groß. Ganz vorne und bis man dort ankommt fährt man fast fünf Minuten mit dem Taxi - verläuft die Autobahn. Diese ist aber nicht im geringsten zu hören!
Die Animation war jeden Tag vorhanden, immer gab es neue Spiele oder Sportangebote. Wir haben dieses Angebot nicht genutzt aber immer mitbekommen. Wollte man daran nicht teilnehmen war dies auch kein Problem, die Animateure waren nicht aufdringlich. Man konnte direkt Ausflüge im hotel buchen. Diese haben wir nicht IN Anspruch genommen. Wir sind mit Andytours auf die Insel Saona und ins Landesinnere gefahren. Sehr zu empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Laura |
Dear guest, We are very happy to receive your excellent comments regarding your recent stay with us. For us it is always encouraging to know that we have managed to fulfill all the expectations of our guests. On behalf of all our collaborators, we thank you for trusting us and we hope to welcome you back very soon. Our best regards, Merli Mejía Grand Bahia Principe La Romana.