Bewertungen (3.601)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Ausblick
Großes, jedoch in die Jahre gekommenes, schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber. Der Balkon ist groß und der Meerblick ist nicht zu übertreffen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub Tenerife-Nord, Februar 2024
Personal in Hotel ist sehr freundlich, aber leider Essen und Service in Restaurant ist nicht so gut, von allem Essen ist wirklich wie in schlechte Kantine.
ANDREA(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotelzimmer ist sehr sauber! Die Kellner sind sehr aufmerksam! Das Essen ist sehr gut Die lage ist sehr zentral für Ausflüge
Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr netters und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen. Für Unterhaltung wird an jeder Stelle gesorgt, die man auch als Paar machen kann - es wird einem hier nie langweilig :) wir haben diesen Urlaub sehr genossen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert im Vergleich zu bisherigen Hotels
Gute Lage, direkt am Meer. Service top. Sauberkeit Zimmer und Pool tadellos. Abendprogramm abwechslungsreich.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Paare top, Familie +Kleinkind nicht empfehlenswert
Im Allgemeinen schönes Hotel mit netter Poolanlage. Leider lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig und zwar direkt nachdem dieses gereinigt wurde. Zudem ist die Lautstärke des Abendprogramms kaum zu ertragen. Leider wurde auch auf mehrfache Nachfrage keine Lösung für das Problem gefunden, was ziemlich unglücklich ist wenn man mit einem 9 Monate alten Kind verreist und auch nach 23:00 Uhr immer noch eine Lautstärke wie in der Diskothek herrscht.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, freundlich jedoch zu laute Musik den ganze
Hotel schön, zentral gelegen, Personal sehr freundlich, Essen gut, jedoch vom Frühstück, am Pool, beim Abendessen bis in die Nacht immer und überall zu laute Musik
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Für Ausflüge im Norden der Insel ist das Hotel perfekt gelegen. Für einen Strandurlaub würde ich ein Hotel im Süden buchen. Teilweise ist das Hotel renovierungsbedürftig und Möbel (Stühle) könnten erneuert werden.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Soweit ok, aber keine strandlage
Das Hotel war im groben und ganzem ganz Ok. Das Personal nach Lust und Laune freundlich. Im Restaurant wurden die Tische zu gewissen. Heißt, man müsste vor dem Restaurant warten bis einer kam und einen mitgenommen hat. Obwohl viele Tische frei waren. Das fanden wir nicht so schön. Zimmer Reinigung müssen die Damen noch lernen was es ist. Nicht ein mal in 10 Tagen wurde den Boden gewischt, nur gefegt.
MARION(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage
Das Hotel befindet sich nahe der Stadt und auch zu verschiedenen Stränden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgewohnt. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese war sehr abgewohnt. Auf Nachfrage konnten wir in eine neu restaurierte Suite umziehen, die sehr schön war. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zur Zufriedenheit zu erfüllen. Dafür ein großes Lob. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Beim Nachtisch bleiben Wünsche offen. Es gab…