Bewertungen (3.615)

Mandy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war schön
Sehr schön hatten Meerblick war super nur keine Sonne Nach ein bißchen Regen keine Kissen mehr auf der terrasse
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht für Badeurlaub geeignet
Das Hotel hat gute Lage für Ausflüge. Leider hat keinen Zugang zu Badestrand. Der kleine Strand gegenüber gehört nicht dem Hotel und hat felsige Küste. Drei Aufzüge bei voller Gästedecke reichen nicht- lange Wartezeiten
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub Puerto de la Cruz ❤️
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und lieben es einfach! Teneriffa ist so facettenreich und immer eine Reise wert! Ausflüge können problemlos im Hotel gebucht werden
26.05. - 24.07.262 ERW
HP(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Würde ich wieder nehmen
Dss Hotel ist etwas in die Jahre gekommen .Zimmer sauber, Personal freundlich. Alles o.k. Preis-/Leistungsverhältnis gut
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Die Lage ist ideal, weil direkt an der Promenade gelegen. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und einen sehr schönen Pool-Garten!!! Das Personal war sehr aufmerksam und liebenswert. Wir haben unseren 55. Hochzeitstag dort verbracht.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für den Preis fehlt mir der Strand
Schönes Hotel mit guter Lage, angenehmer Atmosphäre leider ohne direkten Strandzugang. Das Meer ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt, leider gibt es keinen Strandzugang of
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel schon sehr in die Jahre gekommen
Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Es war Nebensaison und trotzdem war immer ein fürchterlicher Andrang am Buffet, gerade in der Früh. Das Wasser hat zum Teil modrig geschmeckt, entsprechend auch die daraus hergestellten Getränke ( Eiswürfel !!!)
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hammer Hotel Immer wieder gerne
Es war sehr angenehm das Personal immer freundlich, Essen war sehr gut und sonst gibt es nichts Negatives zu sagen.
evelin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
war mal gut jetzt nur mehr 3*
recht nett aber keine 4*, nur hat schon in die jahre gekommen vieles gehört renoviert. super nettes personal an den bars und restaurants an der rezeption teilweise sprachlich bedingt schwerfällig... teilweise wenig deutschkenntnisse. wollten wasser mit gas...1x geklappt dann nach 3x nachfrage am letzten tag erst wieder wasser mit gas bekommen. im zimmer tropfender klimaschacht 6x beanstandet und repariert! badewanne so grausig das man nicht darin baden möchte s. fotos. essen ganz gut mit guter auswahl aber wahr…