Bewertungen (3.601)

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und einen sehr schönen Pool-Garten!!! Das Personal war sehr aufmerksam und liebenswert. Wir haben unseren 55. Hochzeitstag dort verbracht.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für den Preis fehlt mir der Strand
Schönes Hotel mit guter Lage, angenehmer Atmosphäre leider ohne direkten Strandzugang. Das Meer ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt, leider gibt es keinen Strandzugang of
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel schon sehr in die Jahre gekommen
Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Es war Nebensaison und trotzdem war immer ein fürchterlicher Andrang am Buffet, gerade in der Früh. Das Wasser hat zum Teil modrig geschmeckt, entsprechend auch die daraus hergestellten Getränke ( Eiswürfel !!!)
Roland (51-55)Deutschland
Hammer Hotel Immer wieder gerne
Es war sehr angenehm das Personal immer freundlich, Essen war sehr gut und sonst gibt es nichts Negatives zu sagen.
evelin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
war mal gut jetzt nur mehr 3*
recht nett aber keine 4*, nur hat schon in die jahre gekommen vieles gehört renoviert. super nettes personal an den bars und restaurants an der rezeption teilweise sprachlich bedingt schwerfällig... teilweise wenig deutschkenntnisse. wollten wasser mit gas...1x geklappt dann nach 3x nachfrage am letzten tag erst wieder wasser mit gas bekommen. im zimmer tropfender klimaschacht 6x beanstandet und repariert! badewanne so grausig das man nicht darin baden möchte s. fotos. essen ganz gut mit guter auswahl aber wahr…
Helga (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach topp 👍👍👍
Das Personal von der Rezeption über Service bis zur Reinigung immer sehr nett und freundlich . Essen sehr gut und reichlich 😋 Und immer tolles Abendprogramm 💃 Ich werde das Haus sehr gerne buchen 👍👍👍
KAI(51-55)
Hotel muss renoviert werden
Hotel ist leider nicht zu empfehlen da es alt und verwöhnt ist die Möbel sind sehr alt und abgenutzt Teppiche schauen ranzig und verwahrlost aus Badewanne sind schmutzig und alt besser wären ebenerdige Dusche.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel kann ich nur empfehlen.
Schön gelegenes Hotel . Zimmer mit Ozeanblick, Zimmerservice, Gästeservice im Restaurant und in der Bar sowie an der Rezeption und der Poolbar freundlich, zuvorkommend und immer auf zahlreichen.
Yuliia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Aussicht und nicht ganz neue Renovieru
Sehr schöne Aussicht und nicht ganz neue Renovierung!!! Mit dem Unterhaltungsprogramm für Kinder war ich zufrieden
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit allem was wir brauchen.
Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Guter Service und dank AI kein Stress mit bezahlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und das Bad ordentlich.