Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grand Bahia Príncipe Jamaika
Waren jetzt schon in mehreren Hotels dieser Gruppe ( Levantado und La Romana ) Leider fühlt man sich hier als Raucher diskriminiert ( nicht sehr wohl ) kaum und keine schönen Raucherzonen Auch ist es hier sehr laut hier Waren enttäuscht von Von diesem Hotel, da wir von den Grand Bahia Resorts anderes gewohnt waren Auch in den Themenrestaurants wurde nicht auf Kleiderordnung geachtet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut um zu entspannen, tolle Organisation!!!!!
Sehr freundliches,achtsames Personal, alles gut organisiert. Zimmer sehr schön. Essen rißige Auswahl, super!!!!!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Familienurlaub!
Sehr große Anlage die sehr gut auf dem Laufenden gehalten wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Hier ist wirklich für jeden was dabei.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Die ganze Hotelanlage war schön. Der Strand war sauber und das Wasser klar - liegt wahrscheinlich daran dass es in einer Bucht liegt. Die Sauberkeit im Zimmer liess zu wünschen übrig - der Boden wurde nie richtig aufgenommen - der ganze Boden klebet Essen war io - Buffet - halt immer wieder das gleiche - aber das ist in jedem Hotel so. Solltet ihr Raucher sein - beachtet das es viele Nichtraucherbereiche gibt - Lobby, Restaurant, Pool - eigentlich darf nur an bestimmten Zonen geraucht werden Tagesausflug nach…
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles gut
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich nur an der Bar war manchmal Stau. Verpflegung war super und sonst nix zu meckern.
Nasty(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage super, Service sehr schlecht!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es wird jedoch einiges getan, um die Anlage in Schuss zu halten. Bis auf das Personal und den SEHR SCHLECHTEN Service eine wirklich angenehme Anlage (trotz der Größe).
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
👎👎👎
5*nimals Servicepersonal hat mehr zu sagen als Gäste Viel Trinkgeld mitnehmen dann bist du gut bedient sonst du lieber andere Hotel
MARTIN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aufenthalt als Paar 14 Tage im Januar 2019
Die Anlage ist sehr groß und macht einen wirklich sehr sauberen und tollen Eindruck. Auch die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr toll eingerichtet. Wer sich die ganze Zeit im Hotel aufhalten möchte, für denjenigen ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Das Angebot und die Qualität an den Bars empfanden wir als sehr gut. Auch findet man immer etwas zu essen, wobei die Themenabende eher enttäuschend waren. Man kann sich aber gern in den Spezialitätenrestaurants Abwechslung holen. Diese sind durchweg…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auf alle Fälle wieder, alleine wegen dem Essen.
Tolle Anlage, großer Pool, fantastisches Essen. Super Auswahl. Verschiedene Restaurants Pina Colada-grausam Zimmer schön groß. Minibar kostenfrei - super
ARIANE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Karibik Urlaub
Ich war 2 Wochen in Jamaika im Hotel Bahia Principe. Ich habe an dem Hotel nichts zu meckern, Personal super freundlich auch die Roommaids sehr nett und hilfsbereit. Das einzig negative: sind die Gäste aus Amerika; welche 99, 9% ausmacht!! Seeeehr laut (egal ob im Hotel oder am Strand) und seeehr einfache Natur... Auf diese Gäste ist auch das Essen ausgerichtet... Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte; ohne gegröle und kilometerweit hörbare Amis; sollte Jamaika meiden; Wen es nicht stört; Wünsche ich einen…