Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal im Service und an der Rezeption. Es ist eine schöne Apartmentanlage und ich habe es sehr genossen mich selbstständig zu versorgen. Ich war schon viermal dort und komme gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Saubere Anlage mit guter Lage zum Strand
Schönes Appartement mit Meerblick und allem, was man brauchte. Küche hätte zwar gern eine Kochplatte mehr haben können, aber man kommt klar. Ansonsten sauber und ordentlich und sehr nettes Personal an der Rezeption. Und sehr gute Lage mit Supermärkten in der unmittelbaren Nähe sowie sehr kurzem Fußweg zum Strand. Können uns ein zweites Mal hier sehr gut vorstellen.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Toll, unkompliziert und kulinarisch top
Sehr gute Infrastruktur mit privater Atmosphäre, ruhig und doch nicht langweilig. Toprestaurant mit Villa del Mare. Sehr gutes Poolrestaurant, schöne, sehr gepflegte Bungalows. Nähe zum Meer auch sehr optimal.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Toller Urlaub mit angemessenem Preis.
Sehr schöne weitläufige Anlage nah am Meer. Wunderschöne Sträucher und Bäume. Kleine Wohneinheiten, sehr ruhig. Supermarkt gleich nebenan.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ruhige, sehr gepflegte Anlage in Strandnähe
Super gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Viel Vegetation und extrem ruhig gelegen. Die Bungalows im Bereich Las Gaviotas haben alle Meerblick und Dachterasse.
Miloupi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Nettes Hotel direkt am Strand
Ich hatte einen sehr angenehmen und sauberen Aufenthalt. Die Rezeption - sowie alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
sehr gute Lage und Umgebung
sehr schöner beheizter Pool und direkter Zugang zum Meer, Lage der App. mit Poolblick sehr gut, Ausstattung der Zimmer ebenfalls sehr gut
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Empfehlenswerte Anlage
Jederzeit wieder. Es gibt ganz viele kleine weiße Häuser am leichten hang und ein Haupthaus mit den Studios. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und hat einen super Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich h und hilfsbereit. Zwei gute Supermärkte und Restaurants direkt um die Ecke. Der Strand ist weitläufig und sauber. Wir waren drei Wochen hier. 24.1.2021
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandbähe
Super gepflegte Anlage in unmittelbater Strandnähe, sehr ruhig. Insbesondere der Bungalowbereich Las Gaviotas hat uns sehr gut gefallen, da die vielen Palmen eine tropische Atmosphäre vermitteln und man auf den Dachterassen herrlich entspannen kann. Die Bungalows sind modern und zweckmäßig azsgestattet, super Gratis WLAN.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super gelegene Appartementanlage am Strand von CC
Super gelegene Apartment/Studio-Anlage am Strand von Costa Calma vorwiegend geeignet für Selbstverpfleger und Urlauber die Ruhe suchen !