Kristin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • StrandBahia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage liegt sehr schön mit den Palmen und den einzelnen Wohnungen in Strandnähe, auch Einkauf etc. ist nur wenige Fußminuten entfernt. Nettes Personal. WLAN in den Wohnung nicht besonders, am Pool dafür sehr gut.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Etwas unnötig umständlich, dass man sich nicht VOR 10 Uhr an den Pool legen darf, wenn man möchte (man muss ja nicht schwimmen gehen, solange die Badeaufsicht den Dienst um 10 Uhr noch nicht angetreten hat), aber einfach 10 (!) Minuten früher nur da liegen, gab dann schon eine Ansage vom Bademeister, das war echt albern, wir sind alle schon groß und erwachsen... Es waren keine Kinder da, aber selbst wenn, müssen die Eltern wie immer im Leben auch auf ihre Kinder am Pool aufpassen, aber wie gesagt, es war niemand überhaupt im Wasser, es gab ja auch kaum Gäste an sich, wir waren die einzigen am Pool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei der Buchung zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage unserer Einrichtung gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Das Wifi ist ein Basisdienst, den wir unseren Gästen kostenlos anbieten. Das Signal außerhalb des Bungalows und in den öffentlichen Bereichen unseres Komplexes ist normalerweise besser. Unsere Poolanlage ist geoffnet van 10 bis 18 Uhr um verschiedene Reden und wir bitte unsere Gaesten dieses zu respektieren. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Calma Beach Team