Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Durch Corona kein 4 Sterne Hotel in guter Lage
Evtl. durch Corona bedingt ist die Anlage mittlerweile etwas ungepflegt, jedoch direkt am Strand von Khao Lak. Sehr freundliches Personal.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben als Paar eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht! Die Kombination aus Aktiv- und Strandurlaub war perfekt. Das Hotel überzeugte mit exzellentem Service, komfortablen Zimmern und auch tollem Essen. Die Lage ermöglichte uns unkompliziert den Ort zu erkunden, Touren zu starten und gleichzeitig entspannte Stunden am Strand zu genießen. Wir sind begeistert und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für diese unvergessliche Erfahrung!
Beate und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel, schöne Lage, aber es gibt viel zu t
Eigentlich entsprach das Hotel unseren Vorstellungen, schöner Strand, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Leider hatten wir Probleme mit unserem Standartzimmer, welches wir mit kostenlosem Upgrade auf Superior-Zimmer nach 3 Tagen wechseln durften. Man kann dieses Hotel weiter empfehlen aber nicht die Standartzimmer mit Renovierungsbedarf. In diesen Zimmern, zumindest unser Zimmer, stimmt Preis-Leistung absolut nicht. Superior Zimmer sind gut, Strandbungalows vermutlich am besten.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Strandurlaub in perfekter Lage.
Im Bereich der schönste Strandabschnitt, mit einem direkten Strand zum Meer ohne Hindernisse. Das Hotel liegt perfekt zum Ort, nur 150Meter zur Hauptstraße am Orteingang. Eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage gehören zum Hotel. Überall freundliche Mitarbeiter in der Anlage. Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter und auch Gärtner. Wir kommen definitiv wieder.....
Jürgen Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Oase der Ruhe direkt im Zentrum
Kleines, zentral gelegenes Hotel in einem wunderschönen Gartenwald gelegen (angenehmer Schatten) mit direktem Strandzugang. Ich war vor 8 Jahren schon mal dort und wieder genauso angetan wie damals
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein unvergesslicher Urlaub mit netten Leuten
Ein sehr schönes kleines Hotel, sehr begrünt, sehr nettes Personal, guter Service, sehr gut gelegen. Auch für Behinderte sehr gut geeignet, da alles ebenerdig bzw. mit Schrägen, wo man mit auch mit dem Rollstuhl überall hinkommt. An der Hauptstraße findet man alles, was man braucht. Wir waren im Juli, wo eigentlich schon Regenzeit ist. Jedoch hatten wir wieder Glück. Erst die letzten beiden Tage kam der Regen. Aber auch mit Schirm und Flip Flops kann man unterwegs sein und seinen Spaß haben.
Patrick(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen gemütlichen Strandurlaub
Wir waren nur einen Tag vor und nach unserer Tauchsafari zu den Similans im im Hotel, und konnten es daher garnicht voll erkunden. Das Zimmer war groß und sauber, der Service war okay (kein Kofferservice beim zweiten check-in) und das Frühstück war lecker und umfangreich. Großzügiger Strand mit Massagemöglichkeit, nette Grünanlage. Gefühlt ausschließlich deutsche Hotelgäste (was uns persönlich das urlaubsfeeling nimmt). Auf der Shoppingmeile vor dem Hotel kann man neben Touri-Shops auch Supermärkte finden, sowie…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiger Erholungsurlaub!
Wir waren bereits zum 4. mal im Baan Khao Lak. Auch in diesem Jahr buchten wir wieder eine Deluxe Villa. Die große, überdachte Terrasse der Villa ist wirklich sehr schön, denn auch wenn es mal regnet kann man draußen sitzen. Der Service hat in manchen Bereichen leider etwas nachgelassen. Das Servicepersonal speziell am Strand sollte etwas mehr auf Sauberkeit und Ordnung im Bereich achten. Das Frühstück war auch in diesem Jahr wieder gut. Neben verschiedenen, frisch zubereiteten Eierspeisen wurde Aufschnitt, Käse…
Ralf Kurt(56-60)Deutschland
zu hoher Lärmpegel von der Straße
Kleine Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt und nettem Personal; Leider sehr lauter Straßenlärm bis zu den Wohngebäuden
Mund(31-35)Deutschland
Schöner Thailand Urlaub mit kleinem Manko
Sehr schöne kleine Anlage, naturbelassen und gepflegt. Toller Strandabschnitt mit genügend Liegen. Das eigentlich gebuchte Superior Zimmer war uns zu ungemütlich, sodass wir uns noch für ein Upgrade in ein Bungalow entschieden haben. Damit waren wir sehr glücklich.