Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schlecht geschlafen
Es war zwar billig und bis auf dem teppich auch sauber. Aber ein falsches bett bekommen. Also ein kleineres als was ich gebucht hatte. Musste parkplatz bezahlen obwohl im internet steht gratis. Tv angeblich sky . Habe ich nicht gefunden . Vielleicht weil der tv so groß war wie ein pc monitor . Aber egal. Aus dem Fenster konnte ich den nachbarn winken. Das schlimmste fande ich den lärm abends. Sowohl drausen als auch im hotel. Und ich hatte sehr schlecht geschlafen Mir hatt alles weh…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top lage
günstiges Hotel an Toplage mit Familienzimmer! sauberes Zimmer, Parkplatz, gutes aber einfaches Frühstück. Genre wieder einmal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Karma
Das Hotel überrascht durch die sehr gute Anbindung an den ÖNV und Nähe zur Nürnberger Altstadt - für eine Städetour eine ideale Voraussetzung. Der Service, die Ausstattung und das Frühstück ist B&B-Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis geht daher in Ordnung. Ein Plus ist die Lage nahe zur Nürnberger Altstadt allerdings erkauft mit unmittelbarer Nachbarschaftr zur Hauptverkehrsader - dem Nürnberger Ring. Negativ anzumerken ist das Erheben einer Parkgebühr von 5,00 Euro pro Nacht, in anderen B&B-Hotels - auch in…
Viktoria(19-25)Deutschland
Im Allgemeinen super
Eine aussagekräftige Bewertung zu schreiben, fällt mir nicht leicht, da ich nur eine Nacht in dem Hotel zu Gast war. An Service, Freundlichkeit und Sauberkeit könnte man nichts aussetzen. Ebenso am Hotel und an den Zimmern - guter Zustand!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Freundliches Personal,guter Service und angenehme Atmosphäre,preiswert obwohl es in der Nähe der Altstadt liegt. Waren nur kurz dort ,aber hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und würden es jeden weiterempfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Passt alles. Insbesondere das Einchecken ohne Schlüssel ist super. Frühstück einfach, aber alles da. Einziger Kritikpunkt: die Brötchen waren knautschig. Etwas frische hätte gut getan.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis / Leistung passt
Waren mit 3 Leuten aufgrund einer Sportveranstaltung in der Stadt. Zimmer war ok, Sky ein schöner Bonus, leider war aber der TV recht klein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Schneller und unkompliziereter Check-In, kein Check-Out nötig.Frühstücksbuffet vielfältig und absolut ausreichend. Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
empfehlenswert
gute Anbindung an Öfis, Stadt und Einkaufsmöglichkeiten, sauber und nett. Empfehlenwert bei anständigem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wieder
Für eine Geschäftsreise optimal. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmergröße reicht vollkommen aus. Preis-Leistung ist sehr gut.