Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfache Unterkunft - nettes Personal
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel und dafür war das B&B eine gute Wahl. Die Zimmerausstattung war ausreichend. Leider war es an dem Wochenende sehr kalt und daher auch in unserem Zimmer eher kühl, die etwas ältere Heizung hatte ihre Mühe. Prinzipiell waren Zimmer und Bad sauber, der Teppich allerdings recht fleckig und unansehnlich. Auch roch das Zimmer beim Betreten muffig bzw. nach scharfem Reiniger.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstige Möglichkeit für Städtereisende
Sehr gutes Stadthotel, fußläufig Innenstadt erreichbar. Tiefgarage vorhanden, Zufahrt etwas komisch, man muss erst ins Hotel rein um Tor öffnen zu lassen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zweckmässig
Zentral gelegenes Hotel, schönes Frühstücksbuffet. Leider war der Teppich sehr abgewohnt, nach betreten des Zimmers mussten wir immer zuerst lüften, sonst hätte man es im Zimmer nicht ausgehalten. Sehr muffiger Geruch.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
modern, fein , praktisch
Garage zum kleinen Preis fand ich TOP ! ! Gerade in einer Stadt ist das ein echtes Problem und wird teuer ! Internetverbindung kostenlos und top Verbindung , das war echt GUT Frühstück war für 7,50 . ok OK, allgemeines Problem in fast allen Hotels , dass man das Zimmer nicht richtig dunkel bekommt - ich kann halt nur richtig im dunkeln schlafen Was für mich das schlimmste war , war der Preis am 2 Tag , galt als Messepreis - Ich finde, mehr als das doppelte ist WUCHER , auch wenn es wohl üblich…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Positiv überrascht
Gemütlich eingerichtete Zimmer. Super Lage des Hotels. Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! 1 Aufzug etwas wenig für so ein großes Hotel. Früstück etwas schmalspurig, aber guter Kaffee :-)))
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Valuable!
Perfektes Budget-Hotel mit sehr gutem Service für einen Citytrip in direkter Innenstadtlage an der Nürnberger Stadtmauer.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gern
Die Lage des Hotels ist Super...Hbf wenige geh Minuten entfernt. .. U-Bahn direkt vor der Türe.. Keine 10 minuten ist man in der Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. ...Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. ..Deshalb immer wieder gerne...
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Nürnberg
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Leider ging das Zimmerfenster im Erdgeschoss nicht mal auf Kippe, sodass es trotz (nicht funktionierender?!) Klimaanlage recht stickig wurde und es keine Möglichkeit zum lüften gab. Außerdem war die Duschtür recht wasserdurchlässig, hier sollte nach einer Alternative gesucht werden. Das Frühstück am Morgen war absolut klasse und ausreichend. Die Tiefgarage für 5 Euro pro Nacht ebenfalls. Insgesamt können wir sagen, dass wir wieder hinfahren würden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gut für kurze Aufenthalte
Nettes, sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Gute Lage, günstige Preise und freundliches Personal. Ein besonderes Plus ist für mich die unkomplizierte Buchung bzw. Stornierung. Gerne wieder!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise
Insgesamt hat mir der Aufenthalt wieder gefallen. Einziges Manko waren die etwas abgenutzten/beschmutzten Wände und der Geruch nach abgestandenem Rauch in einem Nichtraucherzimmer.