Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adriana Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Spontaner Ibiza-Urlaub
Würde das Hotel wieder buchen. Nettes Personal, gutes Essen, geräumige und saubere Zimmer. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und nickt super modern, aber es war trotzdem ein schöner Aufenthalt!
Emy und Giuliano (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unsere Reise nach Ibiza
Hallo zusammen, Wer in dieses Hotel gehen möchte muss sich sicher sein, dass es 2 Gebäude gibt. Im 1 ist es schön und neu renoviert und im 2. alt und dreckig. Der Bettbezug sowie Handtücher waren schmutzig und die Wände des Zimmers sind so dünn das man alles verstehen kann, was im Nebenzimmer geplaudert wird. Das Essen war leider typisch spanisch - langweilig und ungewürzt. Die Auswahl war bis auf das Frühstück gut. Der Service war super, jeder war freundlich und hilfsbereit Die Pools sind in beiden Gebäuden…
Vorname(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur für Lärmunempfindliche Partynudeln geeignet
Die Hotelanlage besteht aus 2 Teilen bzw. Gebäudekomplexen. Im Mar Amanti I befand sich für uns nur der Speisesaal und ein Pool. Viel können wir über das Mar Amantis I nicht sagen, da wir im Mar Amantis II untergebracht waren.
waldemar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klassno.
Alles war Super-Hotel,Strand,Gastronomie,Lage Personal.Alles OK. Leider mehr kann ich niecht schreiben,Ich bin kein Roboter.
Liana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Preis- Leistungs- Verhältnis
Etwas älteres aber zum Teil modernisiertes Hotel für 3 Sterne wurden sehr positiv überrascht. Preisleistung hat vollkommen gestimmt.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Love, Peace & Harmony
Tolle Lage, super Essen, sehr freundliches Personal, schöne und sehr gut ausgestattete Zimmer! Ich war nun schon 2x in diesem Hotel und habe für nächstes Jahr wieder gebucht. Mir fehlte es in dem Hotel an nichts, außer an mehr Zeit. :-) Ich freue mich jetzt auf nächstes Jahr!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel mit allem was man braucht
Gute Lage , nicht weit zur Partymaile und doch noch ruhige Lage. Freundliches Personal und das Preis / Leistungsverhältnis passt.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mehr als unzufriedenstellend
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, wenn man genauer hinschaut, erlebt man aber leider eine Enttäuschung nach der anderen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschöne Tage im Mai, die ich gern wiederhole
Für ein 3-Sterne Hotel war ich sehr angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, direkt an der Promenade, ruhige Chillout Area, beim Essen war für jeden etwas dabei. Für 3 Sterne TOP!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023