Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fashionbeat(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
FitnessDanceCamp
Das Hotel hat seinen persönlichen Charme.Besonders in der Verbindung mit Tom & Tobi‘s Fitness&Dance Camp.Die Vollpension sättigt sehr und besticht durch Einfachheit.Die anderen Gäste sind gesprächig und offen für neue Bekanntschaften. Ich komme gerne wieder.🙃
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man machen.
Schlicht ei Faches Hotel, Zimmer war ok,aber die Matratzen waren schon durch und durch hinüber, hätte man schon längst austauschen müssen. Essen war immer gut gekocht und genießbar und zum Teil Uch köstlich. Zimmerservice war super mit regelmäßigem Handtuchwechsel usw. Personal war durchaus freundlich und zuvorkommend zum Teil.
BP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Fach schön
Bin sehr zufrieden, wie jedes Jahr . Freu mich schon aufs nächste mal. 👍👍👍😎🌞☀️🌞🍹🥂🍾einfach schön Leute toll.......
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht empfelenswert
Unfreundlicher service schlimmer als in ner kantine. Schlecht. Unfreundliche bedienung. Schlecht organisiert!!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weiterzuempfehlen für Sonnenanbeter
Es sind 2 Hotels beieinander, wobei das eine gleich am Meer ist. Dafür hat das 2. gleiche Hotel auf der anderen Straßenseite einen großen Spielplatz Und eine noch schönere Poolanlage. Dort ist auch die Bar für Zwischenmahlzeiten. Wird sehr viel von Engländern besucht. Man kann es also für einen Sprachaufenthalt nutzen! Wegen der lauten Umgebung (Musik bis spätabends und dann Betrunkene in der Nacht ) würde ich es nicht Ruhesuchenden empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub2024
Gute Lage Freundliche Bedienung. Guter Preis nicht Weit weg vom Strand. Und schnell in der Stadt San antonio.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
nicht zu empfehlen!Dreckig!Personal stiehlt Geld
Die Lage ist gut, Parkplätze in der Nähe, der Pool Bereich recht klein, kein direkter Strandzugang, man geht außen um die Anlage herum. Die Zimmer waren übersät mit Haaren des vorherigen Bewohners, es lagen abgebrochene künstliche Fingernägel rum, und die Housekeeping Dame hat uns um 50 Euro bestohlen. Das Essen war eine Katastrophe - minimales Buffet - schlechte Qualität.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich würde es wieder buchen, habe mich wohl gefühlt
Bewerte hier ausschlliesslich da Hotel azuLine Mar Amantis I , dieses liegt direkt am Meer und hier hat fast jedes Zimmer direkten oder seitlichen Meerblick. Hatte das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen gebucht und es hat bei dem Preis/Leistungsverhältnis meine Erwartungen übertroffen..
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Durchschnittliches Hotel
Hotel direkt am Strand. Zimmer und Essen waren okay. Das Personal war freundlich. Pool war überfüllt und man hat oft keine Liege erhalten, weil diese stets seit morgens besetzt hat.
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schreckliches Hotel
Leider muss ich sagen, dass ich schon sehr gestresst aus deisem Urlaub zurück gekommen bin. Die Nächte waren sehr unruhig, da die Zimmertüren null Lärmschutz besaßen und sogar ein 2 Zentimeter dicker Spalt nach unten offen war. Somit konnte man alles auf dem Flur hören und jedesmal, wenn jemand die Tür zu machte, schepperte es und man wurde wach.