Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Azak Beach Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war echt gut es wurde viel renoviert und das Personal ist sehr freundlich die Lage des Hotels ist super direkt am Strand
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Das Essen ist ekelhaft, das Personal unfreundlich und das Hotel ist absolut nicht sauber! Das einzige was schön ist, ist die Lage direkt am Strand .
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Badeurlaub mit Freunden
Wir sind zu 4 mit Freunden angereist und wurden direkt am ersten Tag für eine Nacht in ein anderes Hotel umgebucht. Am nächsten Morgen mussten wir wieder Stunden warten bis wir das Zimmer bekommen haben. Das Hotel ist dreckig, Der Pool wird nicht gereinigt und das Essen sollte man vorher riechen bevor man es isst. Das einzig gute war der direkte Meerblick aus dem Zimmer. Und der Strand direkt vor der Tür. Selbst der Strand war kein Sandstrand sondern mit Steinen. Personal ist total unfreundlich. Wer sparen will und…
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Muss man wissen...
Wirkt alles etwas unorganisiert. Zimmer im "alten" Trakt sind Überholungsbedürftig. Klimagenerator tropft, WC Spühlung tropft, Waschbecken Schimmel, usw.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr toller Urlaub ımmer wıeder gerne!
Wir waren sehr begeıstert von diesem Hotel. Wir waren vor 5 Jahren bereits hıer. Alles hat sich sehr veraendert. Alles wurde erneuert es sıeht sehr schön aus und der Servıce ıst top. Das Essen war jeden Tag besonders gut und das Personal sehr freundlıch. Kommen defenıtıv wıeder!!! Danke!!!
Ayse (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zu jeder jahreszeit herrlich entspannend ?
Zentral gelegen- Sand Strand vor der Haustür - freundliches Personal - saubere Zimmer-gute Einkaufsmöglichkeit - Personal ist empathisch
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir verbrachten 10 schöne Tage im Azak Beach Hotel. Leider spart der Chef Personal, so dass die Sauberkeit in der kompletten Anlage sehr zu wünschen übrig lässt. Wer da viel Wert darauf legt, sollte definitiv ein anderes Ziel wählen. Auch das Essen war eintönig. Beim nächsten Mal buchen wir nur Frühstück. Die Lage des Hotels, direkt am Strand und doch in der Stadt, hat alles wieder gutgemacht. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und vor Ort dann doch nochmal 50€ pro Zimmer/Urlaub für den direkten Meerblick…
Tuula(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehle!
Ein tolles Hotel am strand. Sehr gut service und freundliche personal. Die Zimmer waren ruhig und reinig. Das Essen war auch gut aber keine heisse vegetarische optionen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Seit der Renovierung jetzt ab der Saison 2018 SUPER. Sauber, toller Service. Nettes Personal. Hat sich sehr positv zu 2017 verändert.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für 3 Sterne vollkommen ok
Die Zimmer sind angenehm wir hatten seitlichen Meer Blick.Das Essen war gut nur leider nicht sehr heiß.Für meine Bedürfnisse war es ok