Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir verbrachten 10 schöne Tage im Azak Beach Hotel. Leider spart der Chef Personal, so dass die Sauberkeit in der kompletten Anlage sehr zu wünschen übrig lässt. Wer da viel Wert darauf legt, sollte definitiv ein anderes Ziel wählen. Auch das Essen war eintönig. Beim nächsten Mal buchen wir nur Frühstück. Die Lage des Hotels, direkt am Strand und doch in der Stadt, hat alles wieder gutgemacht. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und vor Ort dann doch nochmal 50€ pro Zimmer/Urlaub für den direkten Meerblick bezahlen müssen. Was sich allerdings wirklich gelohnt hat. Der Ausblick war einfach herrlich und damit jeglicher Ärger verflogen. Das Personal war freundlich und aufmerksam, aber wirklich unterbesetzt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder. Jetzt wissen wir, was wir beim nächsten Mal buchen sollten. Und "All inclusive" zu buchen, ist nur nötig/lohnend für "durstige"Urlauber oder Resorts am Rande der Stadt. Alanya bietet so viele Möglichkeiten, kleine Stände oder Restaurants für klein(er)es Geld. Die Menschen geben sich so viel Mühe, man verpasst vieles.

• Gut
  • Es gibt zwei Gebäude. In dem Gebäude an der Strasse waren die Zimmer älter, die Bäder ebenfalls und der Blick vom Balkon leider verbaut vom anderen Gebäude. Das Haus am Strand war schöner, heller, freundlicher und die Zimmer geräumiger. Alles da ,was man braucht.

• Wir haben immer etwas gefunden, aber gefreut auf die Mahlzeiten hat sich niemand. Wir waren oft außerhalb essen.

• Das wenige Personal war fleißig und freundlich. Es fehlte die Koordination, hatten wir das Gefühl.

• Alanya bietet von allem etwas. Stadt, Strand, Meer, Berge, Sonne 27°C im Oktober, Ruhe und Erholung, Action und Spaß. Jeder wie er mag.

Es gab keine Animation. Dafür zwei Pools und ein Planschbecken für die Kleinen. Wir haben eine Tischtennisplatte stehen sehen, sie aber nicht genutzt. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, in dem man Massage, Hamham etc. buchen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peggy