Ein gemütlicher Aufenthalt in einem renovierten Hotel mit nettem Personal
Wir sind schon 16 mal in diesem Hotel gewesen, sagt alles aus! Hatten dazwischen immer mal gewechselt und sind immer wieder auf das Aydinbey zurück gekommen
Das Hotel entsprach unseren Wünschen vollkommen. Die Renovierungs Arbeiten haben sich gelohnt, die Zimmer sind hell die Badezimmer modern mit ebenerdigen Duschen
Wir waren schon oft hier und waren immer sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns fast wie zuhause. Kommen immer gerne wieder
Sehr Gutes kompaktes Hotel von Türkeiurlaub Kenner
Kleineres aber feineres Hotel, da sehr gut Strukturiert und auf den Urlauber der mehr Strand als Aktivrlaub macht ausgerichtet. Hier passt es als amensch mit Handycap sehr gut, da alles einfacher erreichbar ist und keine Kilometerlange Wege. Strand sehr sauber und für Jung und Alt gut zu erreichen. Ich buche es auf j den Fall wieder, wenn es auch Menschen gab, die das Haar im der Supp gesucht haben
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel in super Lage.
Tolles Familienhotel, sauber, freundlich und gut ausgestattet. Unser erster Besuch war mehr als erfreulich. Wir können uns einen weiteren Besuch vorstellen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, super Zimmerer.
Waren das dritte Mal da und sind wieder super zufrieden gewesen, die Renovierung von Hotel hat sich gelohnt. Sauber, super Personal immer freundlich und aufmerksam besonderen Dank an Ceylan sie ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und Dank an die Küche das Essen war wieder sehr lecker
Das Hotel besuche ich seit Jahren und es hat in seiner Qualität in keinster Weise nachgelassen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und erfüllt an Service in allen Bereichen seinen Job sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
Nach Maneger Wechsel, hat das Hotel leider sehr nachgelassen, und auch die Mitarbeiter sind unfreundlich...
Animation hat nachgelassen ...
Hygiene bei den Toiletten im aussen Bereich