Bewertungen (16.617)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unübertroffener kulinarischer Relaxurlaub
Es ist ein super schönes Hotel mit einer sagenhaft tollen Gastronomie. Es gab alles, was das Herz begehrt und war so liebevoll in jeder Einzelheit dekoriert. Das Essen war ein Erlebnis für sich. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren freundlich und darauf bedacht, unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel, immer eine Reise wert
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick, Verpflegung und Getränke waren inklusive es wurden alle Wünsche erfüllt.
Valeria (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder! Empfehlung von Herzen
Tolles Hotel, sehr sauber, leckeres Essen, schöne Einrichtung & top Personal – rundum zufrieden! Wir waren super glücklich hier!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Königin/König sein im Kings Palace
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und dieses Jahr das erste Mal nach der Renovierung. Es ist sehr schön geworden. Die Animation ist sehr gut! Bei der Minidisko oder anderen Veranstaltungen, wie Dart etc. sind die Animateure wirklich toll! Alle Mitarbeitende sind extrem aufmerksam und unfassbar freundlich. Wir haben jeden Tag aufs Neue das Gefühl, dass alle das Ziel haben, dass wir hier die bestmögliche Zeit verbringen dürfen. Es gibt mehrere a la Carte Restaurants. Das Essen ist sowohl am Buffet sehr…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub ;)
Schönes Familienhotel für Groß und Klein. Direkte Strandlage. Zwei große Pools und ein zusätzlicher Rutschen- und Babypool. Hier ist es allerdings um die Pools herum, gerade für Kinder sehr rutschig. Liegemöglichkeiten sind ausreichend da, allerdings auch schnell morgens belegt.
Lucky(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer noch ein schönes Hotel
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und es wurde auch teilweise Renoviert, für die Zimmer sehr schön. Allerdings hat das Hotel seinen Charm etwas etwas verloren. Dieses liegt aber an vielen Kleinigkeiten. Wir würden nach 14 mal Aydinbey jetzt ein anderes Hotel wählen. Die Lage ist allerdings Top bei diesem Hotel.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage. Preis Leistung sind soweit in
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Service. Hilfe bei Problemen. Sehr schöner Empfang beim Check-in im Hotel. Gerne wieder
Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche Traumurlaub
Die Mitarbeiter reißen sich sprichwörtlich den Hintern auf, um den Gästen etwas zu bieten, auch von Seiten des Managements ist immer jemand vor Ort, den man ansprechen kann, wenn mal etwas nicht sooo ist, wie man es gerne hätte, das Hotel ist klasse, die Lage spitze, hier passt alles, werden auf alle Fälle wiederkommen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wunderschöner Urlaub
Komplett neu renoviertes Hotel. Sehr große und gepflegte Poolanlage. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, mit Strandbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Gartenanlage und saubere Unterkunft im Aydinbey
Wie schon die Jahre zuvor ein toller Urlaub im Aydinbey. Das Essen schmeckt toll und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Garten ist wunderschön gepflegt und alles wird jederzeit sauber gehalten. Wir kommen wieder