Bewertungen (16.611)

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, super Essen, super Zimmer . 🤩👍
Sehr freundlicher Empfang, renovierte und sehr saubere Zimmer, schmackhaftes 😋Essen. Ich kann es nur empfehlen 👌Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder
Güzide(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel
Alles super gerne immer wieder sehr freundlich hilfsbereit kindergreundlich Personal super nett Essen abwechslungsreich Zimmer immer sauber Sogar die gäste freundlich
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nochmal ausprobiert nach langer Zeit.
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer schön groß und sehr sauber. Wir waren vor Corona schon mehrfach da und einiges hat sich geändert. Der Speisesaal ist sehr groß für unseren Geschmack leider nicht so schön wie früher. Kantinen Charakter, alles sehr offen und zu hell. Vermissen würden wir Toiletten im Poolbar Bereich und eine oder andere Dusche am Pool. Die Liegen stehen in 2er Reihen auch sehr eng und nicht entspannend. Ebenso am Strand. Die Snacks da auch sehr lecker. Der Pide Platz wunderbar und sehr…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel. Sehr freundlicher netter Service. Hat man einen Wunsch, wird er sofort erledigt. Super Essen. Es gab nichts zu beanstanden.
Türkay(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Klasse
Fühlen uns wie zu Hause bei Aydinbey Kings Palace. Frisch renovierte Anlage,Direkter Sandstrand,Das Essen immer frisch und lecker. Alles bestens jederzeit wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist zu empfehlen... Wir kommen wieder!
Eine schöne, sehr saubere Anlage.. Hotel ist durch eine gerade erfolgte Renovierung im super Zustand... Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln... Wir sind gerade vor Ort und werden sehr verwöhnt...
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Service !
Das Hotel wurde ja gerade frisch renoviert und dies ist auch sehr gut gelungen. Der Service im Hotel und die Sauberkeit ist hervorragend. Vielen Dank dem gesamten Team.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Werde wiederkommen - hatte einen tollen Urlaub.
Ein schönes Hotel mit neuen Zimmern, gutem Essen, leckeren Cocktails, sauberem Strand und Strandbar. Der Miniclub ist in die Jahre gekommen. Viel zum Spielen / zum Klettern ist nicht vorhanden. Der Kinderpool wird zur nächsten Saison erneuert und vergrößert, sogar beheizt. Spielplatz am Strand könnte auch mehr bieten. Aber mein Kind hatte trotzdem eine tolle Zeit.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Dieses Hotel hat unseren Anforderungen überaus übertroffen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Allein schon beim Ankommen wurde man sehr herzlich empfangen .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Entspannen
Obwohl es sehr voll war, war das Personal immer freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an Ediz und sein Team. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter im SPA-Bereich machen einen guten Job.