Neu renoviertes Hotel,toller Pool,direkt am Strand ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,für jeden was dabei Sauberkeit steht hier an erste Stelle
Ich kann dieses Hotel nur besten gewissens weiterempfehlen. Fantastische Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen und bei Fragen und Problemen jederzeit zur Seite stehen! Animation klasse, überhaupt nichts zu bemängeln. Hotel wurde von Grund auf saniert und neu eingerichtet. Einfach mein 2.Zuhause! Jeder der hier her kommt wird vollstens zufrieden und entspannt wieder nach Hause fahren. Ich mit einem weinenden Auge weil ich alle vermissen werde!
Ein erholsamer Urlaub in einem einladenden und gepflegten Hotel. Ich komme definitiv wieder 👍
absoluter Traumurlaub – 5 Sterne sind fast zu wenig!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Aydinbey King Palace in Evrenseki – und es war wieder ein absoluter Volltreffer! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier einfach willkommen. Das Hotel besticht durch eine wunderschöne, gepflegte Anlage, und eine Herzlichkeit, wie man sie selten erlebt.
Zimmer:
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Seitenblick aufs Meer – jeden Morgen aufzuwachen war einfach…
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und neu, wurde im Winter 2024 renoviert, was sich sehen lässt. Sehr gute Küche, viel Auswahl und für jeden was dabei. Zimmer sehr groß und sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich.
Mega toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für 3 Personen. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Vorallem Taner hat unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!!!