Bewertungen (16.852)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
waren zum 2 mal in diesem Hotel , immer wieder
Neu renoviertes Hotel,toller Pool,direkt am Strand ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,für jeden was dabei Sauberkeit steht hier an erste Stelle
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein 2.Zuhause 😘
Ich kann dieses Hotel nur besten gewissens weiterempfehlen. Fantastische Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen und bei Fragen und Problemen jederzeit zur Seite stehen! Animation klasse, überhaupt nichts zu bemängeln. Hotel wurde von Grund auf saniert und neu eingerichtet. Einfach mein 2.Zuhause! Jeder der hier her kommt wird vollstens zufrieden und entspannt wieder nach Hause fahren. Ich mit einem weinenden Auge weil ich alle vermissen werde!
Brygida(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wiederAydinbey Kings Palace
Hotel ist neu renoviertworden.Personal freundlich und sehr nett.Essen Auswahl warsehr gross.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Roxana(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ich komme gerne wieder :)
Sehr angenehmes Klima, äußerst freundlicher Service, sehr schönes und sauberes Hotel und sehr leckeres Essen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Gastfreundschaft war bemerkenswert und das Essen schmeckte gut.
Sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam! Auch als Schwangere kann ich mich auf keinen Fall beklagen. Vielen Dank :)
Gegenleistung erhalten
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem einladenden und gepflegten Hotel. Ich komme definitiv wieder 👍
absoluter Traumurlaub – 5 Sterne sind fast zu wenig! Wir waren nun schon zum dritten Mal im Aydinbey King Palace in Evrenseki – und es war wieder ein absoluter Volltreffer! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier einfach willkommen. Das Hotel besticht durch eine wunderschöne, gepflegte Anlage, und eine Herzlichkeit, wie man sie selten erlebt. Zimmer: Die Zimmer sind modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Seitenblick aufs Meer – jeden Morgen aufzuwachen war einfach…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Winterurlaub
Netter Service sehr gutes Essen schöne Auswahl an Getränken Trotz Winter hatte die Strandbar offen und hat sehr überzeugt
Erol(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super angenehmes Familienhotel
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und neu, wurde im Winter 2024 renoviert, was sich sehen lässt. Sehr gute Küche, viel Auswahl und für jeden was dabei. Zimmer sehr groß und sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Mega toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für 3 Personen. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Vorallem Taner hat unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Es war Erholung pur ! Das Essen ein wirklich schönes Erlebnis.Wir kommen wieder!! Das Hotel bietet Jedem Abend sehr schöne Veranstaltungen .