Erol (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super angenehmes Familienhotel

Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und neu, wurde im Winter 2024 renoviert, was sich sehen lässt. Sehr gute Küche, viel Auswahl und für jeden was dabei. Zimmer sehr groß und sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich.

• Sehr gepflegt und Sauber. Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Hand und Badetücher werden jedentag gewechselt. 60 m2 ist unser Zimmer zwei getrennten Räumen inkl. 2 Badezimmer

• Unter den Top 3 Hotels die ich je besucht habe. Frisch und sehr lecker.

• Sehr gut und sehr nett

• Direkt am Sandstrand. Sehr gepflegt. 8 min bis zu Shoppingcity zu Fuß.

Animation am Pool und auch im Aphotheater und am Strand waren sehr amüsant und hat unser Tag verschönert. Haben auch ein sehr schönes Wellnesbereich mit sehr guten Massageangeboten. Ein kleines aber sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Erol

Lieber Erol Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wir hoffen dennoch , Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team