Bewertungen (16.611)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlich,zuvorkommend,nächster Besuch wieder da.
Super Empfang, nettes Personal, nicht aufdringlich, Personal sieht wenn was ist oder fehlt. Sauberes Erscheinungsbild. Sehr gute Lage zum Strand.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großartiges Hotel
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt. Das Hotel ist ausgesprochen sauber, stilvoll und sehr angenehm. Mein Partner und ich haben uns sofort wohlgefühlt. Auch dank des freundlichen und aufmerksamen Personals. Ein Ort, den wir definitiv weiterempfehlen.
Thomas aus Aachen (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert kommen bestimmt wieder
Das Hotel war sehr Sauber und hat einen tollen Zugang direkt zum Strand. Und das Personal wahr sehr Freundlich und nicht aufdringlich wie bei anderen Hotels.
Katharina(41-45)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Erholsamer Urlaub in einem sehr sauberen Hotel mit sehr guter Küche und sehr netten Personal. Das Hotel liegt direkt am fein sandigen Strand.
Roman(46-50)Deutschland
Erneuter Besuch war sehr erfreulich
Würden sofort wieder hinfahren (waren bereits dort mehrmals) - das Hotel wurde vor kurzem renoviert und wir waren super zufrieden.
HarryBo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir konnten endlich mal abschalten vom Alltag, genauso wie wir es uns vorgstellt haben. Alles hat zusammen gepasst. Personal, Essen, Sauberkeit und die Lage ist super.
Nursen(46-50)Deutschland
Rundum Paket!
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert 👍🏼Waren schon zum zweiten Mal dort. Beide Male Zimmer mit Meerblick gebucht. Top!
Oxana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Urlaub mit meiner Tochter
Meine Tochter und ich haben gerade einen wundervollen Urlaub im Aydinbey Kings Palace in Side verbracht, und wir sind restlos begeistert! Von Anfang bis Ende haben wir uns hier wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, aber einige Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht: Mustafa und Hüseyin von der Rezeption sowie Tahir. Mustafa war immer hilfsbereit, zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Egal, ob wir Fragen hatten oder…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Wir waren schon dreimal hier und sind sehr zufrieden. Aufmerksame Bedienung und Personal Exzellentes Essen. Sehr persönlich
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel erfüllt alles für deinen Traumurlaub!
Das Hotel ist meega. Alle sind super aufmerksam. Wir sind das 9.Jahr in Folge in diesem Hotel und haben schon für das nächste Jahr gebucht!