Bewertungen (16.611)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Abzügen. Außerhalb der Ferienzeit kann man sich hier ganz bestimmt super erholen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Küche mit hervorragendem Essen!
Sehr gutes Hotel. Man merkt die Renovierung und dementsprechend die Qualität. Das Hotel ist auch streng gegenüber ,,Liegenreservierer“. Richtig so! Endlich! Das Hotel benötigt in den Sommerferien definitiv mehr Personal. Das ist sonst nicht zu schaffen. Einige Kellner arbeiten nur, wenn sie Trinkgeld bekommen. Wir haben auch Trinkgeld gegeben, aber die Art und Weise, ist von einigen Kellnern nicht in Ordnung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War schon mal besser in diesem Hotel.
Lage des hotel sehr gut, Renovierung ist sehr gut gelungen. Wir waren jetzt zum 8x hier. Leider ist es im Restaurant noch lauter als vor der Renovierung.
Vocino
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub 👍
Sehr schöne Anlage, schönen Zimmer, Gutes Essen und Top Personal!!👍 Alles in allem sehr schönen Urlaub! Alles top 👍😃
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel und renoviert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurze Wege, Behindertengerecht, shopping alles nah bei. Sauber und renoviert. Nettes Personal
Franz Josef (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Super Preis-Leistungs Verhältnis sehr freundlich AI mit Bedienung alles perfekt tolles Personal schöne Zimmer.
Aydinbey Kings Palace (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestest erlebnes des Jahres
Das war das schönste was mir dieses Jahr passiert ist dahin zu kommen ich wünsche ich könnte da noch paar Tage länger bleiben aber sonst war alles bestens
JessyDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4. Mal Aydinbey - top nach Renovierung
Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Ich war bereits das vierte mal hier und nach der Renovierung ist es wieder in einem top Zustand. Für Familien und junge Leute, die es etwas ruhiger mögen ist es empfehlenswert.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Anlage wird vom Gärtner immer top gepflegt. Der Wellnes und Spa Bereich ist super. Die Mitarbeiter wissen dort was sie tun. Auch das Fototeam macht einen guten Job. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub mit netten zuvorkommenden Personal
Sehr schönes Hotel mit angrenzenden Strand Super nettes Personal sehr zuvorkommend hlfsbereit einfach alles in alkem ein perfekter Urlaub.