Bewertungen (16.611)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestens Hotel in Evrenseki
Service ist super und Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind renoviert und sauber. Internet ist überall, ein großer Auswahl vom Essen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut, prima, Hat uns gut als Familie gefallen. Service sehr gut.. Abendveranstaltung sehr gut. Wetter und Sonne war such gut. Sauberes Hotel.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr saubere und gemütliche Atmosphäre viel Möglichkeiten die Zeit des Aufenthaltes zu genießen Top Strand auch für Kinder zu empfehlen
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
unfreiwilliges Fasten in All inklusive
Leider ist dieses Hotel nicht das was es mal war...nicht mehr weiter zu empfehlen. 4.mal da gewesen und das letzte mal!Hotel hat sich zum negativen entwickelt reines Familienhotel..an Paare und Alleinreisende nicht zu empfehlen. Zum Essen bucht man dieses Hotel nicht.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sauberer und gepflegter Eindruck ... im Großen, wie auch im Kleinen. Man konnte sich am Pool super entspannen und jederzeit Getränke, Eis oder auch Speisen bekommen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Wir waren 2024 schon da und haben jetzt auch 2025 den Vergleich. Es ist ein tolles Hotel, wo man alles bekommt, was man sich in seinem Urlaub wünscht. Ich kann dieses Hotel gerade Familien empfehlen mit kleinen Kindern, da das gesamte Personal super Kinderlieb ist. Wir bedanken uns für einen gelungenen Urlaub und sagen bis nächstes Jahr :)
Horst dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer eine Reise wert . Waren nicht das letzte da.
Klasse Personal freundlich und zuvorkommend. Tolle poolanlagen. Saubere und gepflegte Zimmer. Essen an der Strandbar sehr gut.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man jederzeit wiederholen .Top
Schönes Hotel Netter Service Wir haben uns wohl gefühlt Renoviert Strandabschnitt schön Essen ist reichlich und lecker Da findet man immer was
Uwe und Anke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn das Wetter gut ist gibt es nichts zu beanstan
Ein super Hotel in direkter Strandlage. Wir waren schon 9 mal dort. Warum verschiedene Bewetungen negativ sind,ist nicht nachvollziehbar.
Gafic(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Das Hotel haben wir zum ersten mal besucht nach dem es im letzten Winter Renoviert wurde. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das meiste Personal ist sehr freundlich. Loben muss ich vor allem das Team von Kids Club, die Ihre Arbeit mit den Kindern sehr gut machen. Am meisten aber möchte ich das Zimmermädchen AYSE Loben. Sie macht wirklich TOP Arbeit… Unsere Zimmern waren jeden Tag wirklich sauber so wie wir uns dies vorgestellt haben, Aferim Ayse 👍🏻..