Bewertungen (16.611)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familie Wunsch Elisabeth und Gerhard, Zimmer 2320
Da alles top war und alle sehr freundlich und hilfsbereit und alles sehr sauber war und das Essen wirklich sehr lecker war ,kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen und hoffe aber das es nicht noch teurer wird denn wir würden gerne wieder kommen.
Özer(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles bestens.
Hotel und die Zimmer wurden renoviert und ist sehr schön geworden. Alles war bestens. Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind alle sehr freundlichen.
Martina und Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel , sehr sauber und sehr freundlichen Personal. Verpflegung und Getränke alles super in Ordnung. Poolanlage sehr sauber und hat auch eine angemessene Größe.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Aydinbey, immer Aydinbey
Wir waren bereits das 11x in diesem Hotel, es ist schon ein jährliches Pflichtprogramm für uns. Das Hotel ist sehr familiär und hat ein sehr freundliches Personal. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundlich , sehr gute Auswahl beim Essen ,saubere Zimmer , sehr guter Service, sehr gute und saubere Poolanlage werden wieder kommen
Markus und Marcela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist nicht so groß aber es bietet alles was man sich nur erdenken kann, das finde ich toll weil die Wege kurz sind. Sauber freundlich alles top.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für ein Familienurlaub für jeden was da
Sehr freundliches und nettes Personal. Es gab viele abwechslungsreiche Aktivitäten, wo immer versucht wurde, jeden mit einzubeziehen.
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt!
Das ganze Personal ist überdurchschnittlich lieb und nett. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist wämstens zu empfehlen 😉
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen für Familien.
Super sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Essens Auswahl ist spitze und auch der Strand ist absolut spitze. Strandbar und die Bar am Abend sind besonders zu empfehlen.
Konni (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel mit Seele: Perfekt für die ganze Familie
Gutes Hotel in direkter Lage am Strand. Sauber und sehr freundliches Personal. Das Management ist neu und sehr nah am Gast. Bei Problemen wird sofort reagiert und nach Vorschlägen und Wünschen gefragt um den Aufenthalt noch besser zu machen. In direkter Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen oder die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.