Bewertungen (16.617)

Familie S (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top gerne wieder. Waren dieses Jahr 2x hier
Tolle Menschen, super Service. Zimmer super sauber.Alles gepflegt und frisch renoviert ...................................:
Fılız Eich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer gerne wieder🧿
Top Lage schönes sauberes Hotel kann Anregungen sofort umsetzten.Essen Super aber muss etwas an den Konzepten arbeiten wir kommen gerne wieder
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Es waren alles sehr nett und zuvorkommend. Es war für jeden etwas zu essen dabei.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sehr schnell sehr wohl. Die Poolanlage ist sehr schön und auch nicht überfüllt.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub zum 18 mal.
Das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. Man kommt rein und der Urlaub fängt sofort an. Wir waren schon zum 18 mal da.
LiDa(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles hotel für Familie (4 +7 Jahre)
Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Buffet, gute Zimmergrösse, toller Strand und gutes Freizeitangebot
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel rundum zufriedenstellend
Sehr sauber , sehr schöne Lage top Anlage Top Personal Alles super sauber Keine Zusatzleistungen ( Tresor , WLAN ) Sehr entspannt immer genug Liegestühle auch 9 oder 10 Uhr noch
Fiora(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielseitigen Angeboten
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Pool und der Strand waren sauber und nie überfüllt, was sehr angenehm war. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit – wir würden wiederkommen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel für jedermann
Das Aydinbey ist ein herrausragendes Hotel. Die Atmosphäre fängt einen gleich ein und man wird besonders freundlich empfangen.
Khayal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
hier dient alles zur Entspannung
Das Essen war gut , jeden Tag frisch und mit verschiedenen Grill-Angeboten, Zimmer-Servis war okay , die Lage des Hotels top, direkter Zugang zum Strand,