Kleineres aber feineres Hotel, da sehr gut Strukturiert und auf den Urlauber der mehr Strand als Aktivrlaub macht ausgerichtet. Hier passt es als amensch mit Handycap sehr gut, da alles einfacher erreichbar ist und keine Kilometerlange Wege. Strand sehr sauber und für Jung und Alt gut zu erreichen. Ich buche es auf j den Fall wieder, wenn es auch Menschen gab, die das Haar im der Supp gesucht haben
Bieten alles was man benötigt. Die ein oder andere Kleinigkeit die mal z.b. verkratzt war interessiert uns nicht nd war auch so gut wie nichts. Bad gut ausgestattet.Wir hatten ein Familienzimmerteil der aus 2 separierten Räumen b stand mit großer Terrasse.
Fast al les sehr lecker.natürlich gibt es mal bei den hunderten Sache etwas was nicht „so“ schmeckt, aber die A-La Carte Hat extaurants sind häufiger als nur einmal kostenlos in einer Woche nutzbar und das Selbergrillen im Außenrestauran ist Super. Richtig gutes und teures Fleisch plus Gemüse und am Besten nee Banane.
Immer freundlich, nur am Strand muss man beachten um 10.00 Uhr da zu und nicht 9.50 Uhr. Da wird man dann nicht bedient, wenn freundlicher Weise der Gärtner mir ein türkischen Tee gezapft hätte. Also auch alles Top da dass mein Problem ist.
Anfahrt war ca. 1,25h und Abfahrt ebenfalls. Viele gute Geschäfte und eine Promenade direkt am Hotel. Manavgat ist zu empfehlen. Diese auch 15 Minuten Dolmusfahrt entfernt. Man ist eigentlich schon in der Mitte der Hotelmeilen.
Für mich als P rso der ein linksseitiges Handycap hat reicht Bocca, Ringewerfen, bisschen Waesrrball, Dart aus. Die Anlage ist Gerade im Thema Erreichbarkeit sehr gut. All s da und kurze Wege!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team