Bewertungen (3.698)

Malte(14-18)Deutschland
Zum ersten Mal Türkei Urlaub
Zum 1ten Mal Türkei Urlaub und wir haben uns für dieses Hotel entschieden AYDINBEY FAMOUS. Wir sind sehr zufrieden und alles hat hier gepasst und wir haben vor nächstes Jahr wiederzukommen
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel, Schöner Urlaub , Nettes Personal
Ein schönes Hotel. Unser Zimmer war ein bisschen beschädigt (vorallem an den Spiegeln) aber da man sowieso die meiste Zeit am Pool oder Strand ist war das nicht schlimm
Sabina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlich
Das Hotel hat uns total aus der Bahn geworfen, die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Das Personal war sehr freundlich und fleißig. ein ganz großes Lob und Dankeschön an die Kinderanimation Berrin 💝 eine ganz tle Frau mit grossen Herzen
Marcel (41-45)Deutschland
Total zufrieden
Wir sind rundum zufrieden gewesen! Sehr gute Betreuung und total nette Mitarbeiter! Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und fanden es super! Absolut zu empfehlen
Tina(41-45)Deutschland
Exzellent
Super Hotel, tolles Essen ,toller Service, tolle Entertainer. Wir sind das erste mal in der Türkei und total begeistert. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Mazlum Oglakci(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön und ein sehr freundlicher unternehmer
Mitarbeiter waren sehr lieb Das essen war top10 Das zimmer war sehr sauber es wurde regelmäßig gereiningt...
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel direkt am Strand
Gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern direkt am Strand, perfekt zum Erholen mit relativ kurzer Entfernung zum Flughafen
Joel(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Sind zum 5 mal hier und kommen auf jedenfall wieder sehr gutes Hotel . Ich komme immer wieder gerne her nettes Personal Gute Zimmer
Lena (41-45)Deutschland
In Ordnung
Hotel ist bisschen alt aber sauber. Freundliches Personal. Gute Show am Abend. A la Carte Restaurant sehr gut 👍🏼. Wir waren zufrieden
Thomas (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit guten Unterhaltungsprogramm. Gutes Speise und Getränke- Angebot. Personal ist sehr Aufmerksam.