Bewertungen (3.698)

Mia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist gut übersichtlich, da es nicht zu groß ist. Außerdem sind alle hier sehr nett und der Service ist perfekt. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Wir sind das erste Mal in der Türkei und direkt total begeistert. Definitiv den Preis wert!
MELDA(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Perfekt. Wir kommen wieder
zum 1Mal hier im AYDINBEY FAMOUS und wir sind ganz überrascht. Angefangen vom Essen bis hin zum Service alles Perfekt. Wir Planen wiederzukommen.
ZEYNEP(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Hotel, war alles Top
Zum ersten mal hier gewesen , die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber, würde ich aufjedenfall weiterempfehlen
Sergio (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat uns gefallen, wir kommen wieder
Wir sind zum erstes Mal hier gekommen. Hat uns richtig gefallen. Wir planen nächstes Mal hier kommen. Die Personal ist sehr freundlich.
Roney(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal die alles versuchen möglich zu machen und genügend Liegen vorhanden ;-) !
Adam(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überragend schön und klein aber fein
Der Aufenthalt im Hotel Famous hat unsere Erwartungen erfüllt. Es ist sehr übersichtlich, klein und fein gehalten. Sehr nah an öffentlichen Aktivitäten und Restaurants. Herr Ferit war unser Ansprechpartner und ist ein sehr liebevoller und hilfsbereiter Mitarbeiter, sowie die anderen aus dem Famous Team.
Jasmina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Anlage mit Verbesserungspotential
Kleinere Anlage, Strandnah, Restaurant ziemlich Überlastet, Reinigungspersonal Top, Servicepersonal Flop, Hygiene am Strandbar nicht ausreichend
Enes(14-18)Deutschland
Bestes Hotel
Sehr schön und angenehm, tolles Essen, sehr sauberes Meer und saubere Umgebung. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr hilfsbereit und nett.
Sergej (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal hier, Essen war sehr lecker und vielfältig, Zimmer sauber, sehr schöne Hotel, nur zu empfehlen.
Sergej (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns wohl als Stammgäste:)
Wir sind zum zweiten Mal hier und diesmal haben wir Freunde mitgebracht, die auch auf dem besten Weg sind Stammgäste zu werden. Das ganze Personal sehr aufmerksam, angefangen von den Kellern bis hin zur der Hausdame für die Zimmer Reinigung. Auch zu empfehlen die SPA Einrichtung wo man sich entspannte Massagen gönnen kann. Wir sind nächstes Jahr ganz bestimmt wieder hier.