Bewertungen (3.698)

Marcel(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Famous Resort for real
Eine Woche Traumurlaub an einem traumhaften Strand. Toller Service. Nettes Personal. Sehr zu empfehlen!
Arijana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gute Preis für meine Familie als alleinerziehende
Sehr freundlich gute positive Erlebnisse Sehr sauber freundlich es hat sich sehr gelohnt Danke für die Beratung und Buchung es ist genau so wie sie mir empfohlen hat Sehr sehr schöne Erlebnisse Meine Kinder wollen wieder dort und bei Ihnen buchen Freundliche Grüsse Familie Tahiri Ilazi
Can(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Alles Super..Sehr nettes Personal..Alles Top..Animation ist super..Kundenmanager Ferit Bey hat alles ermöglicht.
Steve (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstklassig
Ein sehr tolles Hotel super Personal die Reinigungskräfte haben eine super Arbeit geleistet . Zimmer super sauber . Essen war klasse und die Strand und Lobby Bar war super .
Yvi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation und freundliches Personal.
Wundervolles Animationsteam. Von 10 Uhr bis 0 Uhr geben sie ihr bestes. Vielen Dank an Furkan, Iliyas, DJ Gagga und Aytac. Besonders auch an "TONYY" der mit seiner Kreativität immer wieder für neuen Spaß gesorgt hat. Paula, Sibel, Didem und Olivia machen im Kinderclub den größten Spaß. Die Kinder lieben sie. Auch das Serviceteam der Poolbar ist unglaublich toll. Wir lieben Meltem, Baris (jeden Tag brachte er mir ein neues türkisches Wort bei), Umut, Ayhan, Furkan, Bilal, Cavit, Emre, Emre, Ömer,Yusuf und…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub komme jeder Zeit wieder
Ein kleines sehr sauberes hotel mit freundlichem Personal und guter Küche .Zimmer sehr schön und sauber .Das ganze Personal ist sehr aufmerksam Geschäfte im Hotel sind ausreichend
Denan (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war alles perfekt ich empfehle weiter
Hotel ist sauber und sehr gepflegt Garten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder Disko war toll und die Kinder waren auch sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Alexandra Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine gute Erfahrung: Ignorierter Service und enger Strand.
War das Geld definitiv nicht wert und ich bin froh, dass wir nur 5 Tage waren. Keine Getränke Bewirtung zum Essen; ständig musste man sich selbst Besteck holen. Nein danke; nie wieder!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im vollen Umfang zufrieden
Super Service ,tolles Essen ,schöne Zimmer, sehr gutes Abendprogramm sehr freundliches Personal, tolle Ausflugsmöglichkeiten, angenehmes Ambiente , sehr sauber im gesamten Hotelbereich
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum schönes Erlebnis mit 2 Kleinkindern.
Top organisiert, exzellenter Service und großartiges Randprogramm! Jederzeit wieder gerne 🫡👍 Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.