Sabina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundlich

Gut

Das Hotel hat uns total aus der Bahn geworfen, die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Das Personal war sehr freundlich und fleißig. ein ganz großes Lob und Dankeschön an die Kinderanimation Berrin 💝 eine ganz tle Frau mit grossen Herzen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Top 👍 Personal sowohl auch die Reinigungsfrau /Mädchen am Pool

• Gut
  • Die Anlage ist sehr klein und kompakt, kleine Laufwege

Animation auf die 1 und der DJ dazu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabina

Liebe Sabina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit uns dem Aydınbey Famous Resort zufrieden waren. Ganz besonders möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre lobenden Worte über unsere Teammitglieder direkt an die Geschäftsleitung weiterleiten werden. Solches Feedback motiviert uns sehr! Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Aydınbey Famous Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AYDINBEY FAMOUS HOTEL Team