Bewertungen (2.763)

Marek(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage zum Strand 50m. Nur 600m zum Baller
Sehr gute Lage zum Strand 50m. Nur 600m zum Ballermann 6. Pool Das Hotel ist neu renoviert. Der Blick aus dem Zimmer (wenn man Meerblick gebucht hat) ist phantastisch
Ira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
schönes modernes hotel in der Mitte vom s‘arenal
Perfekte Lage direkt am Strand, Modernes Design, alles neu und sauber! 20 min vom flughafen, 20 min vom Zentrum der Palma, nebenan ein Supermarkt.
Cristina(31-35)Deutschland
Top Lage wunderschönes sauberes Zimmer
Sehr sauber, freundliches Personal und reibungsloser Ablauf nur zu empfehlen. Toller Empfangsbereich. Das Personal war wirklich sehr aufmerksam
Julia (26-30)Deutschland
Top
Ein schönes Hotel in toller Lage .. Blick aufs Meer aus den Zimmern ist der Hammer ! Aktuell auch angenehm ruhig da wenig Party Gäste auf der Insel sind
peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
verbesserungspotential
hotel an bester lage. zimmer sehr sauber, ansprechend und funktional. service front office und frühstück stark verbesserungsfähig.
Georg(56-60)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Top Lage, sehr sauber und gut modernisiert. Mit Meerblick einfach phantastisch. Frühstücksservice sehr aufmerksam.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel...Auch in corona zeiten
Tolles Hotel genau am Strand gelegen zwischen Balenario 3-4.. Schöne grosse Zimmer. Super nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Kümmern sich sofort um irgendwelche Probleme. Schön angelegter Garten , auch ein spa Center was wir aber nicht benutzt haben im juli. Wir kommen wieder. In der corona Krise hat das Hotel erst 2 Tage vor unserer Ankunft aufgemacht und wir wurden jeden Abend persönlich bekocht , abends musste man sich das Frühstück aussuchen was dann alles an den Tisch gebracht wurde.ALLES…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub direkt am Strand, wenn Playa, dann AYA.
Modernes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, toller Service. Perfekt für einen Badeurlaub an der Playa der Palma
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Fazit das Hotel ist eine Reise wert
Klasse Hotel gute freundliche Bedienung schöne Umgebung saubere Anlage rundum Klasse 👍😎 Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toller erholsamer Urlaub direkt am Meer...
Tolles Hotel. Direkt am Strand. Herrlicher Meerblick. In der Nähe des Ballermann 4. Auf die Hygiene wird stark geachtet. Frühstück wird vorbestellt und man erhält sein persönliches Tablett. Abendessen (bei Halbpension) erfolgt à la carte und ist sehr lecker. Das Hotel war nicht ausgebucht und trotz Hauptsaison eher ruhiger. Der Strand war auch nicht voll.