Modernes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, toller Service. Perfekt für einen Badeurlaub an der Playa der Palma
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. DZ mit Gartenblick, DZ mit seitlichem Meerblick, DZ mit direktem Meerblick, Mehrbettzimmer und Suiten. Alle Zimmer haben Balkone. Alle Zimmer sind modern eingerichtet, es wirkte alles neu und gepflegt. Zimmerwünsche würden wenn möglich erfüllt, einfach vorher anrufen oder Mail schicken. Einziger kleiner Nachteil, wir hatten zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Auf den Bodenfliesen kamen die öfter ins Rutschen. Man kann das aber auch im Vorfeld anmelden
Reichhaltige Frühstücksauswahl, auch für Vegetarier, gut sortierte Bar. Es wurde im Garten und auf der Promenadenterasse bedient. Da wir wegen der Ausgangssperre nicht außerhalb essen dürften, haben wir das Bürgerangebot des Hotels auch am Abend genutzt. Trotz der immer weniger werdenden Gäste gab es abwechslungsreiche Speisen. Eine Vielzahl an Salaten, Suppen, Fisch- und Fleischauswahl und Süßes zum Dessert. Auch frisches Obst war vorhanden
Freundliche, deutschsprechende Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Spezielle Wünsche würden versucht umzusetzen. Sehr gute Betreuung wâhrend der Ausgangssperre
Nur ca. zehn Minuten vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, Bars, Geschäfte und einen großen Supermarkt. Wir waren in der Nebensaison dort und haben immer einen Parkplatz gefunden. Allerdings waren viele Hotels noch geschlossen ( Corona).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Marco |
Hi Marco! Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus offen zu schildern. Über Ihre äußerst netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Aya Sea Hotel Team