Bewertungen (2.763)

JH(46-50)Deutschland
Toplage, tolles Hotel, köstliches Frühstück
Top Lage, toller Service, tolles Frühstück, Super schöner Sandstrand direkt vor dem Hotel. Schöne Strandpromenade zum spazieren gehen!
Guido(56-60)Deutschland
Gut !!!!!!!!!!!!
Zentrale Lage.Direkt an der Playa.Gut gepflegte Anlage.Sauber und Ordentlich.Pooanlage klasse,Frühstück umfangreich.!Ich war zufrieden.Danke.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heilo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gute Lage, moderne Zimmer, guter Service
Freundliches Personal, sehr gute Lage, guter Service, moderne Zimmer, gutes Frühstück mit langer Frühstückszeit bis 11:00 Uhr
Ronny(41-45)Deutschland
Rundum gelungen
Tolles Hotel, sauber, freundlich beste Lage . Sehr gepflegte Anlage mit super netten Personal. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Gern wieder
Stefanie T(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut aber kein zweites Mal
Schönes Hotel,mit gutem Ambiente... Zimmer waren modern Eingerichtet... Freundliches Personal größtenteils....
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ferien am Ballermann sehr gut
Top Lage , Zimmer sehr gut Man kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen Sehr gute Betten, die Dusche im Zimmer war lustig .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für mich das beste Hotel an der Playa
Tolles Hotel. Seit > 10 Jahren meine Wahlheimat an der Playa. Alles perfekt. Moderne Zimmer, Top-Lage, leckeres Frühstück und nette Mitarbeiter. Minimale Abzüge weil auch im Jahr 2021 das WLAN auf dem Zimmer immer noch die Geschwindigkeit eines 256k Modems hat
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
tolles hotel
super hotel, tolle lage, nettes personal! war bereits das 2. mal da👍🏼 hotel hat eine tolle gemütliche poolanlage mit poolbar
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Aya
Ein sehr schönes und modernes Hotel, entspricht den deutschen 4*+ Standards. Bett etwas hart und rollt auseinander. Weithin waren die Zimmer ausreichend und schick/schlicht eingerichtet. Essen war sehr gut und vielfältig. Wir hatten zum Frühstück Buffet und zum Abend konnte man aus drei warmen Gerichten (Fleisch, Fisch, Veggi) wählen + kleinem Buffet. Das Hotel hat einen Pool mit schicker Poolbar, wir waren jedoch nur am Strand. Ich würde das Hotel ehr Paaren empfehlen. Wir werden das Hotel beim nächsten…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Chill out!
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, LEIDER kein Abendbuffet. Dies gab es auch im July als wir dort waren leider nicht!