Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tino (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung mit kleinem Verbesserungspot.

Gut

Hotel ist wirklich sehr gut mit ebenfalls sehr guter Lage in El Arenal. Wir waren das 2. Mal hier und werden sicherlich wiederkommen. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge gibt es dennoch: Dieses Jahr haben wir keine towel cards für Strandhandtücher bekommen, sondern sollten hier um Auzuleihen einen Geldpfand hinterlegen. Normale towel cards hätten es auch getan. Und an der Poolbar hatten wir einen Sex on the Beach bestellt, der leider nicht geshakt wurde, was ein SotB aber muss. Und das Fitnessstudio ist für ein 4sterne Hotel zu klein und hat kaum Geräte. Wie gesagt nur einige wenige Verbesserungsvorschläge.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ausser Yoga 2mal die Woche wird hier nichts angeboten, was uns aber auch nicht wichtig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tino

Hallo Tino! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Zeit, diesen zu bewerten. Wir schätzen uns glücklich, dass Ihnen besonders unsere Lage gut gefallen hat. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Danke nochmals und bis zum nächsten Mal!