Bewertungen (2.763)

Serin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum tolles Hotel.
Modernes sauberes Hotel in perfekter Lage. Direkt am schönen Strand. Schön hell und sauber. Personal an der Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen. Großes Lob an Sabine, eine sehr nette Mitarbeiterin und Hilfe.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Lage
Tolle Lage für einen Strandurlaub aber auch um in Palma zu bummeln oder von dort die Insel mit dem Bus oder Zug zu erkunden.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt auf Höhe Ballermann 4. Die Schinkenstraße ist nur 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in erster Reihe und die Meerblickzimmer sind klasse. Selbst beim Duschen guckt man aufs Meer.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöner Kurzer Strand Urlaub 🏖
Sehr Sauber Super Nettes und Hilfsbereites Personal Alles Perfekt für einen schönen Urlaub immer wieder Hotel Aya👍👍👍👍
Reni(56-60)Deutschland
4Sterne-Hotel TOP
Wir waren nun schon zum 7. Mal im Hotel AYA und wurden wieder recht herzlich begrüßt mit einem Obstteller und dem Wunschzimmer in der 5. Etage. Moderne hell eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, und überhaupt eine hervorragende Küche. Wir kommen auch ein 8. Mal wieder
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage! Sehr sauber, nettes Personal und tolles, abwechslungsreiches Frühstück! Restaurant CANAYA hat uns leider nicht überzeugt, deshalb würde ich, solange die Halbpension über das Restaurant à la Carte angeboten wird, nur Frühstück buchen! Vor 2 Jahren gab es das Abendessen als Buffet, da war es super! Ich werde nächstes Jahr wieder das Aya buchen!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist ok, das Abendessen schlecht.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade der Playa de Palma. Daher ist es zum Strand echt nur 20 m allerdings laufen die ganze Nacht die Partyheimkehrer an dem Hotel vorbei und sind im Zimmer sehr gut zu hören.
Beate (51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand
Tolles Hotel direkt am Strand, hat unsere Erwartungen voll erfüllt und ist in jedem Fall bestens geeignet, für einen entspannten Strandurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art! Bushaltestelle nach Palma ist in unmittelbarer Nähe, ebenso Fahrrad- und Motorroller-Verleih
Jen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Modernes Hotel mit bester Lage
Fantastische Zimmer mit Dusche im Raum und wenn man Meerseite gebucht hat, kann man duschen und dabei aufs Meer schauen. Beste Lage in erster Reihe. Schöne Poolanlage. Sehr nettes Personal. Selten so ein tolles Frühstücksbuffett gehabt. Leider sitzt man beim Essen drin und die Fenster kann man nicht öffnen, das ist aber der einzige Minuspunkt.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gut
Es geht, der Preis war nicht der Leistung entsprechend. Wir war zu 2 uns haben für 2 Nächte mit Frühstück 404€ bezahlt. Wir sind wegen Strandurlaub hingerissen. Das hotel besitzt eine gute Lage direkt am Strand.