Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in bester Lage

Gut

Tolles Hotel in bester Lage! Sehr sauber, nettes Personal und tolles, abwechslungsreiches Frühstück! Restaurant CANAYA hat uns leider nicht überzeugt, deshalb würde ich, solange die Halbpension über das Restaurant à la Carte angeboten wird, nur Frühstück buchen! Vor 2 Jahren gab es das Abendessen als Buffet, da war es super! Ich werde nächstes Jahr wieder das Aya buchen!!

• Große Zimmer, sauber, gut ausgestattet, tolle Regenschauerdusche , Kosmetikspiegel, Föhn, Shampoo, Duschgel u.s.w. , Minikühlschrank, der leider nicht ganz so gut kühlt.

• Frühstück war super! Restaurant CANAYA war so schlecht, dass wir den Hamburger und das Entrecôte zurück geben mussten! Beides hat stark nach Ziege geschmeckt, als ob der Koch vorher Lammfleisch in der Pfanne gebraten hätte! Den Hamburger wollten wir ohne Käse und er kam mit einer dicken Scheibe Ziegenkäse drauf :-( , Vorspeisen kamen außerdem gemeinsam mit dem Hauptgericht!

• Lage & Umgebung
  • Es gibt keine bessere Lage!! Taxi vom Flughafen kostet 20€, Bushaltestelle für den Bus (25) Palma Express direkt vor der Tür!

Poolbar war oft geschlossen, was aber verständlich war, da nicht viel los war. Mich hat das nicht gestört! Wellness und Fitnessraum muss vorher angemeldet werden, habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen.