Bewertungen (2.763)

Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichen Personal ! Frühstück sehr gut leider mit Aufpreis! Poolanlage recht klein aber sehr sauber, Zimmer zur Meerseite 20€ Aufpreis pro Nacht (etwas teuer)
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage am Balneario 3. Freundliches Personal schon beim einchecken. Frühstück war überschaubar aber gut. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Jederzeit wieder
Sandra (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top seriöses Hotel
Sehr gutes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist top. Ebenfalls genial finde ich den Badetuch Service.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist für kurz Urlaub okay
Super Lage. Tolle Aussicht. Zimmer sauber. Für Kurztrip in Ordnung. Leider nur mit Frühstück buchbar, aber Kleinigkeiten zu Essen war Mittags möglich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes, am Strand gelegenes Hotel
Sehr saubere Zimmer Freundliches Personal Frühstück sehr gut und ausreichend Hotel liegt wunderschön am Strand Wir können dieses Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen
Denny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand Höhe B4. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich & hilfsbereit. Preis-Leistung ist super. Ich komme gern wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten für Snacks direkt daneben. Bushaltestellen für Ausflüge ebenso direkt vor dem Hotel.
Erwin (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlen
Tolles Hotel, sehr freundlich, Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Zimmer war sauber, das Personal sehr nett und der Pool ist zwar klein aber ausreichend, genügend Liegestühle gab es auch, wir hatten einen großen Balkon zum Garten raus das war sehr angenehm
Mai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Geschmackvoll eingerichtet, sauber, freundlich und ruhig, mit Innenhof Pool, an dem man kaum etwas vom Ballermann mitbekommt, trotz der Nähe dazu.