Bewertungen (2.763)

Dayana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlechter Service: Einnahmen vor Kundenloyalität
Das Hotel ist renoviert und im Vergleich zum letzten Jahr an Standard gestiegen (renovierte Zimmer, aufgewertete Betten). Jedoch war ich überrascht mit welch einer Frechheit der Rezeptionist vor Ort mit mir umgegangen ist.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig, sauber ordentlich und gut- empfehlenswert !
Das Hotel ist ordentlich und das freundliche Personal ist immer am putzen. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Die Dusche und der Waschtisch sind im Zimmer integriert. Störend war für uns nur, dass die Toilette nur durch einen Vorhang abgetrennt war. Das ist aber nicht generell so.
MIA(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Ferien direkt am Meer
Genau das richtige für ein paar Tage Sonne und Meer. Der Ausblick auf das Meer ist grossartig, die Sonnenuntergänge traumhaft. Die Stühle auf dem Balkon laden zum Verweilen ein. So richtig schön mit viel Sonne. Auch vom Bett her hat man Sicht aufs Meer. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel in bester Strandlage. Gerne wieder
Super Hotel in bester Strandlage . Direkt zum Meer war es nur einmal über die Strasse. Der Blick vom Balkon auf die Playa und das Meer war ein Träumchen. Es war auch nicht zu laut durch die vielen Touris.
Martina(46-50)Deutschland
perfekter Herbsturlaub
sehr schönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Direkt am Meer, nah an Partymeile - aber weit genug entfernt davon um ruhig zu schlafen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
beste Lage
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Schöne Poolanlage. Zimmer renoviert und komfortabel nett eingerichtet.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel in guter Lage
Gute Lage. freundliches Personal, Morgenbuffet ausreichend, Zimmer wurden neu umgebaut, freundlich und hell. Tolle Aussicht vom Balkon
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel
Das AYA ist ein neu renoviertes Hotel und liegt am Balneario 4 direkt am Strand. Das Zimmer mit Blick über die Playa fanden wir echt super! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. So konnten wir gegen Aufpreis einen Late-check-out um 18 Uhr wahrnehmen. Hier danken wir vor allem Nici von der Rezeption. Den Garten- und Poobereich fanden wir auch sehr schön, haben uns da aber nicht weiter aufgehalten, weil wir tagsüber am Strand lagen. Das Hotel hat einen Spa- und Wellnessbrich, welchen wir aber…
Marion (56-60)Deutschland
offene Bauweise der Toiletten und Dusche
Sehr gute Lage des Hotels, Hotelzimmer wurden renoviert, wer transparente Toiletten und Duschen im Zimmer möchte und ein offenes Waschbecken ist hier an der richtigen Stelle. Man kann von der Toilette Fernseher schauen. Bisher waren wir jedes Jahr hier, jetzt nicht mehr. Über Geschmack lässt sich streiten, ob die alte Einrichtung in der Eingangshalle oder das sehr spärliche neue Mobiliar besser ist ist unwesentlich.
Jens(61-65)Deutschland
Ein schönes, sauberes Hotel
Das Hotel Aya ist seit dem wir 2013 das erste mal dort waren unser Lieblingshotel geworden. Die Lage ist super. Wenn man Ruhe haben möchte hat man sie trotz des Trubels der Playa im Hotel. Das Ambiente ist sehr gut. Für uns ist es ein tolles Hotel