Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Allein das Frühstück ist ein Wiederkommen wert!

WIr waren erstmalig auf Mallorca und waren sehr zufrieden mit dem von uns ausgewählten Hotel. Das Frühstück ist alleine schon ein Wiederkommen wert.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Zimmer, das Bett, die Nasszelle - alles war tadellos sauber und ordentlich.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren begeistert. Weitere Mahlzeiten können wir nicht beurteilen, da wir nicht daran teilgenommen haben.

• Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund zu klagen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte 30 Minuten mit dem Taxi. Mit dem Bus hätte es etwas länger gedauert. Die Lage ist günstig für Ausflüge, da das Hotel sehr zentral gelegen ist. Wir hatten für 3 Tage einen Leihwagen gebucht und waren somit sehr flexibel uns einen ersten Eindruck von der Insel zu verschaffen.

Angebot vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Guten Tag, Markus! Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rund um wohlfühlten.
Sehr gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Ich bin mir sicher, dass sich jeder sehr darüber freuen wird.
 Bis bald!