Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Sightseeinghotel
Das perfekte Hotel für Sightseeing in Pilsen. Ruhige Zimmer, entspannte Atmosphäre, unkomplizierter Service, Tiefgarage und ein topp Frühstück.
Topp Frühstück mit guter Auswahl, leider keine Bar für den letzten Cocktail am Abend.
300m bis in die Altstadt, 500m bis zur Pilsner Urquell-Brauerei, direkt neben der…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Swetlana(36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöne Zimmer
Essen
Riesen große Zimmer , sehr modern eingerichtet. Alles da was man braucht. Die Lage ist auch sehr gut. Frühstück war auch gut 👍🏼
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt .D Duschgel hat es mir angetan. Es hat so toll geduftet ☺️
Yuri(56-60)
Verreist als Paar • April 2024Pilsen von einer guten Seite kennen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Vielen Dank an das Personal!
Das Zimmer war im Allgemeinen in Ordnung bis auf eine Lampe vor dem Fenster und den Fernseher, der nicht auf das Netz angeschlossen war. Nachdem wir die Rezeption kontaktierten, wurden beide Probleme behoben.
Das Frühstück war im Preis inklusive. Das Angebot war in Ordnung, der Geschmack…
Jessica(26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtAbsolut empfehlenswert
Für eine Städtetrip absolut empfehlenswert. Eigene Parkplätze, sehr zentral, ruhig und schöne Zimmer. Wir würden wiederkommen.
Markus(26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • StadtRundum zufrieden
Modern und schick. Riesiges Zimmer. Unscheinbar gelegen, hatten Probleme den Eingang zu finden. Sonst gab es nichts zu beklagen.
Christopher(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtStylisch, modern und in sehr guter Lage
Tolles, stylisches Hotel in sehr guter Lage zur Pilsener Altstadt. Frühstück gut und abwechslungsreich. Jederzeit empfehlenswert.
Tina
Verreist als Paar • April 2023Modernes Hotel direkt am Stadion
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Die Zimmer sind toll und modern. Das Bett sehr hart. Für die Dame die uns nachts mit ihren Stöckelschuhen geweckt hat kann das Hotel nichts.
Martina(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StadtSuper Stadthotel
Hotel liegt perfekt zur Erkundung der Innenstadt. Alles ist fussläufig erreichbar. Das Hotel hat eigene Tiefgarage sowie Aussenparkplätze.
Melanie(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StadtSchönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück.
Duplex Suite perfekt für eine Familie mit größeren Kindern.
Kurzer Weg in die Innenstadt und gute Lage zur Brauerei.
Tiefgarage leider eine Katastrophe. Es waren nur noch 2 Parkplätze frei, wo es nicht möglich war mit einem SUV zu parken.