Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes und modernes Hotel am Rande der Altstad
Modern und sauber. Gute Lage. Tiefgarage. Gutes, solides Frühstück. Freundliches Personal. Einwandfrei. Würde es wieder buchen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super modernes Hotel mit Parkmöglichkeiten
Sehr modern sehr sauber viel Platz und Gutes frühstück wir waren hier für 1 Nacht auf unserer Tschechien Rundreise und es war perfekt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Sightseeinghotel
Das perfekte Hotel für Sightseeing in Pilsen. Ruhige Zimmer, entspannte Atmosphäre, unkomplizierter Service, Tiefgarage und ein topp Frühstück.

Yuri(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pilsen von einer guten Seite kennen
Vielen Dank an das Personal!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Zimmer
Riesen große Zimmer , sehr modern eingerichtet. Alles da was man braucht. Die Lage ist auch sehr gut. Frühstück war auch gut 👍🏼
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Für eine Städtetrip absolut empfehlenswert. Eigene Parkplätze, sehr zentral, ruhig und schöne Zimmer. Wir würden wiederkommen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Rundum zufrieden
Modern und schick. Riesiges Zimmer. Unscheinbar gelegen, hatten Probleme den Eingang zu finden. Sonst gab es nichts zu beklagen.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stylisch, modern und in sehr guter Lage
Tolles, stylisches Hotel in sehr guter Lage zur Pilsener Altstadt. Frühstück gut und abwechslungsreich. Jederzeit empfehlenswert.
TiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel direkt am Stadion
Die Zimmer sind toll und modern. Das Bett sehr hart. Für die Dame die uns nachts mit ihren Stöckelschuhen geweckt hat kann das Hotel nichts.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück. Duplex Suite perfekt für eine Familie mit größeren Kindern. Kurzer Weg in die Innenstadt und gute Lage zur Brauerei. Tiefgarage leider eine Katastrophe. Es waren nur noch 2 Parkplätze frei, wo es nicht möglich war mit einem SUV zu parken.