Emily (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klare Empfehlung
Die Zimmer, sowie der Service und das Essen waren super, abgesehen das das Essen ziemlich kalt war. Die Nudeln mit der braunen Soße kann man sich geben, die sind lecker. Die Animateure Ugur & Cihan waren sehr freundlich. Die Kellner Fatlip, Inscope21, Zayn Malik und Suleyman fand ich sehr nett. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen, jedoch nur, wenn das Internet viel besser wird und die Kellner einen nicht sofort auf Instagram anschreiben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mittelklasse-Hotel in guter Lage
Ich war für 13 Tage in dem Hotel und hatte AI gebucht. Mit meinem Aufenthalt war ich nicht völlig unzufrieden, aber eine Empfehlung kann ich nicht aussprechen. Es gibt doch einige Schwachpunkte, die verbesserungswürdig sind.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Schönes übersichtliches Hotel mit tollem Personal und gutem Essen.Wir sind als Familie verreist und jeder hatte seinen Spaß.
13.05. - 11.07.262 ERW
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde nicht weiter Lage, Preis Leistung ungenügend
Hotel ganz in Ordnung nix besonderes, Hinterhof Atmosphäre, Lage mitten in der Stadt, zum Strand 5 Minuten Fussweg, ..
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Urlaub
Ob mit der Familie, mit seinem Partner oder seinen Freunden, das Avena Resort and Spa Hotel ist für jederman geeignet. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Liegen und Sonnenschirme sind for free. Selbst an der Snackbar am Strand war das Essen lecker.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 a
Super tolles Hotel , 1a Service , Essen und Bar sowie Restaurant im super zustand , zum 4. mal dort und wieder gebucht für 2018 . Bin gespannt wie es dieses Jahr wird nach Übernahme und Umbau vom Nachbarhotel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tiptop-Erholungs- und Genussurlaub
Das Hotel verdient rundum die gehobene Kategorie und sechs Holidaycheck-Sonnen. Die Zimmer sind geräumig, ultrasauber und hochmodern (inkl. Raindrop-Dusche und edler Verglasung im Bad), Poolanlage mit Liegen tiptopsauber, Essen mit vielfältiger Auswahl und stets frisch, Desserts deluxe, Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend (geht ganz individuell auf die Gäste ein), toller Service an der Rezeption. Insgesamt entspannte Wohlfühl-Atmosphäre, internationales Publikum, Strand direkt vor der Haustüre,…
Janna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
alles super
es war alles super!gerne mal wieder!!!!leckeres abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, sauberes Zimmer, Strandnähe, super Meer!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern
Ein sauberes Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern und sehr nettem Personal, super Essen und angenehm zentraler Lage mit Nähe zum Strand. Nicht zu Groß und nicht zu Klein mit ausreichendem Pool und Rutschen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Es ist sehr zentral in alanya oba gelegen, alles in kurzer zeit erreichbar, wie Bars, Basar, Telefon, Strand in 300 m. Deutschkenntnisse des Personals fast gegen null Jeden Fall ist in Lira tauschen keinen Fehler. Und der montags Passau gegenüber von dem Hotel ist sehr zu empfehlen und sehr groß und das Handeln nicht vergessen