Heidi & Josef (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Besser geht’s nicht , wir kommen wieder
Ein hervorragendes Hotel , sehr gute Küche ,tolles Restaurant, ein Sushi… was selten so lecker ist Besonders hervorzuheben ist die liebenswerte Art aller Mitarbeiter Und das besondere Flair mit der tollen Ausstattung.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Neues Tophotel mit Pool und schönem Strand an der Westküste
Tophotel, welches nach Komplettrenovierung und Neubau erst vor wenigen Monaten wieder eröffnet wurde. Viele nette Ecken am Pool, Strand, Restaurantbereiche, schöner Sandstrand und nettes Personal, bekamen Gratisupgrafe zu Zimmer mit Pool und Late Checkout!!?
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Anlage mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal.
Wunderschöne, ruhig in einer Bucht gelegene Anlage mit sehr gutem Service und tollem Frühstück. Das Zimmer mit Poolzugang war sehr groß und sehr sauber. Ein wunderbares Strandhotel auf den Seychellen, das wir weiterempfehlen.