Silke (56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Grandios gür Körper, Geist und Seele

Alles was Du für den perfekten Urlaub brauchst. Ein Rundumservice für Körper, Geist und Seele. Beste Lage mit Beach für Groß und Klein mit fabelhaften Liveguard, nur freundliches Personal stets mit einem ehrlichen Lächeln im Gesicht, Breakfast ein echter Gaumenschmaus, der Roomservice mehrmals am Tag. Unser Zimmer mit Garten link und Balkon war der Hammer, da wir abends immer die Flughunde beobachten konnten. Dazu der SPA Bereich mit Ni und ihren Kollegen. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und starten erholt mit tollen Eindrücken nach Hamburg

• Gut
  • Das riesige Bett war bequem und die Zudecke mega, viele Kopfkissen, Bügelbrett mit Bügeleisen, großzügig geschnittenes Zimmer, im Bad haben wir wegen einer Wäschereien für die Badekleidung etwas suchen müssen, doch bei Nachfrage gefunden. Kühlschrank, Klimaanlage, Verdunkelungsgardine, alles war wie auch Ablagefläche perfekt

• Gut
  • Leckere Mocktails, täglich frisches Wasser durch Roomservive oder an der Auffüllstation. Lobenswert ist die Nachhaltigkeit mit den geschenkten Trinkflaschen.

• Gut
  • Faszinierend, stets freundlich, hilfsbereit, offen, immer ein Lächeln im Gesicht, sehr gutes Englisch.

• Gut
  • Ruhig ist es in Babaron, doch gleich der Mangrovenbereich vom Hotel aus zim Grand Anse grandios, die Einkaufsmöglichkeiten, selbst ein Take a Way und die Bushaltestelle perfekt

• Gut

Billard, Tischtennis, Leseecke, Ausflugsangebote, begeistert waren wir von der yführung durch den Mangrovenwald vom Strand aus.

Preis-Leistung