Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.903)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alpenstrasse
Familär und freundlich geführtes Hotel. Trotz gegenüberliegendem Bahnhof ist Ruhe möglich. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl an.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Michael Schilling - super angenehmer Aufenhalt
Ich war eingeladen worden und völlig überrascht von den großartigen Eindrücken, die Bad Reichenhall mir geboten hat. Das Hotel ist für mich ein Luxushotel; natürlich die großartige Bergkulisse ... Alles zusammen ein Aufenthalt, den ich nie vergessen werde. Auf diesem Weg will ich mich sehr bedanken.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komme sicher wieder!
Freundliches, modernes gemütliches Hotel in super Lage. Toller Frühstücksraum mit Blick auf die Berge. Große helle Zimmer.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Avalon
Sehr angenehmer Aufenthalt, günstig gelegen und sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück und eine schöne kleine Wellness Oase
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Ein Kühlschrank fehlt. Die Auswahl beim Frühstück ist groß, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider sind die Betten und das Kissen extrem weich, an erholsamen Schlaf war nicht zu denken.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub in Bar Reichenhall, eiskalt...
Trotz knackiger Minusgrade war unser Urlaub in Bad Reichenhall ein voller Erfolg. Dazu beigetragenhat der Aufenthalt im Avalon Hotel.Schöne renovierte Zimmer, eine sehr geschmackvoll gestaltete Lounge, die zum Verweilen einlädt, ein reichhaltiges Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal. Dazu die herrliche Aussicht vom Frühstücksraum auf die Berge. Was wünscht man sich mehr?
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gast Jörg Freytag, Zi.315
Sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück, besonders der Raum in der 5.Etage mit Bergblick. Zimmer war angenehm und sehr sauber, allerdings das Bad etwas in die Jahre gekommen und kein Wasserdruck beim Duschen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens
Wir würden auf jeden Fall wieder ins Avalon gehen.Super und sauberes Zimmer.Nettes Personal und das Frühstück war sehr gut.
KLara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub mit der Enkeltochter
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut in einem sehr schönen Frühstücksraum gut angerichtet. Nette entspannte Atmosphäre im Hotel. Zimmer zum Zeitpunkt des Aufenthaltes allerdings überheizt Regelung nicht möglich. Fenster öffnen wegen Straßenlärm auch nicht.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klasse Aufenthalt
Sehr angenehmes schönes Hotel in zentraler Lage. Toller Ausgangspunkt für vielseitige Unternehmungen. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service sowie die Panorama Dachterasse mit großen Frühstücksbüffet