Bewertungen (1.890)

Gilbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es passt alles
Sehr gutes, großes Bett im Zimmer. Und herrliches Frühstück und wunderbarem Ausblick auf die Umgebung am Morgen. Zudem sehr freundliches Personal.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ein schon in die Tage gekommenes Hotel, so ist der erste Eindruck von außen. Innen ist es aber zum Teil schon sehr schön renoviert und auch die Zimmer, zumindest in welchem wir untergebracht waren ist neu ausgestattet gewesen. Das Bad ist zwar noch im Stil der 70er Jahre, aber sehr funktional und auch hier gibt es nichts zum Aussetzen. Die Sauna mit dem Ruheraum sind sehr gut und auch sehr sauber. Der Frühstücksraum ist sehr nett hergerichtet und das Buffet lässt keinen Wunsch übrig. Wer hier nichts findet ist…
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super, tolles Zimmer.
Es könnte für spätantanreisende ein kleiner Snack bereitet werden. Die Zimmer sind gut, der Service ist Ok.

Steffi(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück hervorragend. Schöner Saunabereich mit tollem Ausblick.
Doris(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Schönes Hotel, gutes Frühstück, schöne Zimmer. AllerdingS waren die Zimmer völlig überhitzt und die Heizung ließ sich nicht wirklich gut regulieren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnet
Angefangen von der Freundlichkkeit und Hilfbereitsschaft, über perfektes Zimmer und ein Super Frühstück, kann ich dieses Hotel nur loben. Nichts zu vergessen eine Hotelgarage, was bei den Minusgraden sehr hilfreich war. Achtung es sind noch nicht alle Zimmer renoviert
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzenhotel
Super Hotel, super Preis, sehr sauber, tolle Lage, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück perfekt. Jederzeit gerne wieder.
Showtime(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren zufrieden.
Schickes, sauberes Hotel mit toller Aussicht auch aus dem Frühstücksraum. Internetecke direkt am Ein-/Ausgang, könnte besser gewählt sein. Zum Beispiel in der Lobby(mit TV) um die Ecke.
Linda(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes Hotel, direkt gegenüber vom Bahnhof. Die Aussicht (von beiden Seiten) ist grandios, die Zimmer sauber und komfortabel. Die Empfangsdame an der Rezeption war bereits am Telefon sehr freundlich, persönlich ebenfalls. Es blieb kein Wunsch offen ;-)
Ramona Erna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spontaner Urlaub
Es war sehr schön, nur leider zu kurz da wir nur eine Nacht da waren. Und wir haben das Angebot mit der Rubertus Therme genutzt und das tat der Seele und dem Körper gut.