- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr angenehmes schönes Hotel in zentraler Lage. Toller Ausgangspunkt für vielseitige Unternehmungen. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service sowie die Panorama Dachterasse mit großen Frühstücksbüffet
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 3***-Superior Hotel klasse fanden! Wir finden es super, dass Sie unsere zentrale Lage prima nutzen konnten als Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen in unserer abwechslungsreichen und vielschichtigen Region! Vielen Dank, dass Sie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter besonders hervorheben, wir sind stolz auf jeden Einzelnen von ihnen. Fragen Sie auch gerne unsere Locals an der Rezeption in Punkto Unternehmungen, Ausflüge und Geheimtipps in der Region ;) Unser Frühstück im obersten Stockwerk des Hotels mit der gigantischen Aussicht ist wirklich etwas Besonderes und findet Anklang bei all unseren Gästen! Kennen Sie bereits die auf unserer Homepage oder per E-Mail / Telefon buchbaren Übernachtungspauschalen? Z.B. "Therme Pur" inklusive Übernachtung, Halbpension und Eintritt in die Rupertus Therme Bad Reichenhall zum Vorteilspreis! Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn