Matthias (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles bestens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden auf jeden Fall wieder ins Avalon gehen.Super und sauberes Zimmer.Nettes Personal und das Frühstück war sehr gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem 3***Superior Wohlfühl- und Stadthotel mit Herz! Super, dass Sie uns jederzeit gerne wieder besuchen würden, das wäre uns ebenso eine große Freude! In unserem modernen Hotel bieten wir den Gästen einen Komfort und eine Wohlfühlatmosphäre mit Voralpen-Flair. Angefangen von unserer großzügigen Lobby bis hin zu unserem Panorama-Frühstücksraum und toller (teilweise regionaler) Auswahl bei unseren Frühstücksprodukten und unserem kleinen, aber feinen Wellness-Bereich mit finnischer Sauna und Ruheraum im obersten Stockwerk des Hotels! Hier kommt sicherlich jeder Gast auf seine Kosten! Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Zimmer und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn