Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Alpenstrasse

Familär und freundlich geführtes Hotel. Trotz gegenüberliegendem Bahnhof ist Ruhe möglich. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl an.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat und dass Sie einen ruhigen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Zimmer mit Balkon zum Innenhof sind buchbar für 10,00 € Aufpreis pro Nacht. Zimmer, die zur Bahnhofsseite gelegen sind, sind allesamt mit dreifach verglasten Schallschutzfenstern ausgestattet, so dringt kaum Lärm ins Zimmer ein. Unser reichhaltiges Schlemmer-Frühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls bietet reichlich Auswahl und Abwechslung für jedermann! Unsere zentrale Lage ist von großem Vorteil, da sämtliche Anlaufstellen z.B. Supermärkte, Drogerien, touristische Attraktionen (Kurpark, Rupertus Therme, malerische Altstadt und Einkaufsmeile,...) nur wenige Gehminuten von unserem Hotel entfernt sind. Auch bei Ihrem nächsten Besuch freuen wir uns darauf, Sie wieder von unseren Vorteilen überzeugen zu können. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn