- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eingeladen worden und völlig überrascht von den großartigen Eindrücken, die Bad Reichenhall mir geboten hat. Das Hotel ist für mich ein Luxushotel; natürlich die großartige Bergkulisse ... Alles zusammen ein Aufenthalt, den ich nie vergessen werde. Auf diesem Weg will ich mich sehr bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael! Vielen lieben Dank für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck!! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem modernen Hotel mit Voralpenflair verbringen konnten! Unser Kurort Bad Reichenhall tut nicht nur dem Körper gut, sondern auch der Seele bei dem atemberaubenden Anblick der Berge ringsherum. Unser Hotel können wir zwar nicht als Luxushotel bezeichnen, dennoch bekommen wir oftmals Rückmeldung von unseren Gästen, dass sie sich sehr wohl und aufgehoben gefühlt haben in unserem Hotel. Aus diesem Grund können wir Luxus im Sinne von "Abschalten vom Austag und sich eine entschleunigende Auszeit nehmen" gerne auch in unserem Hotel anbieten :) Wenn Sie das nächste Mal direkt über unser Hotel buchen (Anruf, Mail oder unsere eigene Homepage), so garantieren wir Ihnen stets den besten Preis und geben Ihnen auch gerne ein kostenfreies Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie oben drauf!! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn